Тесто для мантов с мясом

438 рецептов

Тесто для мантов с мясом Тесто для мантов с мясом Основа теста – это яйца, вода и мука высшего сорта. Тесто должно получиться эластичным и тугим. Для мантов его раскатывают очень тонко, а затем вручную скрепляют каждый край в центре. Манты подают с разными соусами, можно их отварить или сделать на пару. Те... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Яйца 2 Штуки, Вода 0,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки

Узбекские манты с мясом и не только Узбекские манты с мясом и не только Замешиваемым тесто (как на пельмени). В воду добавляем соль, масло и яйцо, перемешиваемым. Добавляет муку, вымешиваем тесто и оставляем полежать на пол часика. Тем временем делаем начинку. Для мантов с рубленным мясом: режем мясо и сало небольшими кубиками,... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан воды, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 0,5 ч. ложки соли (я кладу 1 ч. ложку), 1 яйцо, 2,5 - 3 ст. муки, Для начинки: С мясом: 0,5 кг свинины, немного сала, 4-5 луковиц, соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень, С картофелем ...

Тесто для мантов (классический рецепт) Тесто для мантов (классический рецепт) Манты – это очень вкусное и сытное блюдо, чем-то похожее на наши пельмени или грузинские хинкали. Но в них есть особые, отличающие черты: мясо для начинки всегда используют рубленое, тесто всегда пресное (иногда добавляют яйцо), и готовят их исключительно н... Ингредиенты: Вода – 1 стакан, Мука – 500 г, Яйцо – 1 шт., Соль – щепотка

Манты с мясом и луком Манты с мясом и луком Приготовить манты с мясом можно к праздничному столу или к семейному ужину. Манты получаются очень вкусные, сочные, ароматные! Ваши домочадцы будут в восторге! Мясо можете брать любое: свинину, говядину или баранину. Можно взять микс. Лучше всего использова... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Мука 500 Грамм, Мясо 600 Грамм (любое, у меня свинина), Лук 400 Грамм, Зира 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Манты с мясом Манты с мясом 1. Для приготовления этого блюда необходимо замесить тесто. Предварительно просеянную муку нужно соединить с теплой водой и замесить эластичное, довольно крутое тесто. Затем его нужно накрыть полотенцем и дать ему немного "отдохнуть". 2. За это вр... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Мука 200-250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Тесто на манты по-узбекски Тесто на манты по-узбекски 1. В глубокую миску разбиваем яйца и добавляем щепотку соли, венчиком слегка перемешиваем. Вливаем воду, комнатной температуры (вместо воды можно использовать молоко). Многие хозяйки, добавляют для золотистого цвета в тесто куркуму, предварительно перемешан... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 100 мл

Манты с мясом и тыквой Манты с мясом и тыквой Мясо (шейка самая сочная и вкусная) нарезать мелкими кусочками (фарш меня не устраивает),тыкву тоже режем мелкими кусочками. мелко режем укроп перемешиваем солим и лепим манты ! Готовим 45-50 минут . Ингредиенты: шейка (свинина) 800-1000 гр, тыква 500 гр, укроп 100 гр, соль, перец чёрный, тесто, мука .вода ,соль.

Манты по-домашнему Манты по-домашнему Приготовить тесто: яйцо перерешать с солью. Влить горячую воду тонкой струйкой, одновременно мешать. Добавить растительное масло, муку. Замесить тесто. Переложить в целлофановый пакет (накрыть чашкой) и дать отдохнуть 30 минут при комнатной температуре. При... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (горячая) - 200 мл, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 8 зуб., Специи (для мяса) - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.7 ч. л., Соль - 0...

Манты с мясом Манты с мясом Нам понадобятся такие ингредиенты: тесто для мантов, лук репчатый, мясо свинины и говядины, зира, черный перец, соль, сливочное масло. Из воды, яйца, муки и соли замесить пресное тесто. Мясо вымыть и нарезать очень мелкими кусочками 3-5 мм вместе с жиром. ... Ингредиенты: Вода - 190 мл, Мука пшеничная - 2.5 ст., Соль - 3 г, Яйца куриные - 1 шт., Говядина мякоть - 250 г, Зира (Кумин) сухая - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 350 г, Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Свинина мякоть - 200 г, Соль - 3 г

Тесто на манты на минералке Тесто на манты на минералке Разбиваем в глубокое блюдо одно яйцо, добавляем немного соли и сметану. Желательно, что бы все продукты имели одну температуру. Взбиваем яичную массу венчиком, до растворения в ней соли. Наливаем минеральную воду и просеиваем муку. Хорошо вымешиваем тесто, ... Ингредиенты: Минеральная вода - 1 стак. (200 мл), Мука - 4 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Загрузка