Тесто для вареников и пельменей на водеРецепт теста подходит для хлебопечек. В воду добавить яйцо, соль и масло перемешать. Теперь добавить муку и замесить тесто. Тесто накрыть и дать 30 минут постоять. Теперь у вас всегда будут вкусные вареники и пельмени.Ингредиенты: мука 600 гр, вода 325 мл., яйцо 1 шт., масло 2 ст.л., соль.
Заварное тесто для вареников и пельменейГотовила я вареники с капустой. По начинке все понятно: нарезанный лук и натертую морковку спассеровать, капусту промыть, отжать, нарезать и стушить с морковкой и луком. Итак, тесто. Полтора стакана муки просеиваем с солью, делаем углубление и вливаем в нег...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (кипяток) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт
Тесто на молоке для вареников или пельменейНа стол или в емкость насыпать муку. В середине горки сделать углубление, вбить яйца, влить теплую воду, соединенную с солью и молоком. Вымесить тесто. Положить маленькую ложечку масла, снова хорошенько вымесить. Накрыть тесто, оставить минут на сорок для с...Ингредиенты: мука - 2-3 стакана, молоко - стакана, вода - стакана, яйца - 1 шт., масло растительное - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.
Тесто для вареников и пельменей на сметанеНебольшой набор наших ингредиентов. Из такого количества получается около 25-30 небольших вареничков или пельменей. Муку просеиваем с солью. Сметану тщательно перемешиваем с содой. Сметану добавляем к муке и хорошенько перемешиваем. Далее - постоянно помеши...Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Вода - 80 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1/3 ч. л., Соль - 1/3 ч. л.
Тесто для вареников и пельменей на сметанеТакое тесто готовится просто и быстро. Уже через 30 минут можно готовить вареники и пельмени. Готовые изделия получаются необыкновенно нежные, мягкие и вкусные. Тесто на сметане не липнет к рукам и очень приятное в работе. Удачи вам и вкусных вареников! Под...Ингредиенты: Сметана 3 Ст. ложки, Вода 50 Миллилитров, Мука пшеничная 2,5-3 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки
Правильное тесто для вареников и пельменейКлассическое пельменное тесто должно состоять из муки, яиц и воды (молока)- этот состав определился многовековым опытом многих народов. Другой вопрос стоит в определении правильных пропорций и тут опять на помощь приходит опыт. Идеальное соотношение яиц и в...Ингредиенты: Молоко (стакан = 225 мл) - 1/2 стак., Вода (стакан = 225 мл) - 1/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.
Тесто для вареников с вишней заварноеДля теста разбейте в миску яйцо и взбейте его с щепоткой соли. Просейте к яйцу большую часть муки. Замесите тесто, но не до конца. Воду вскипятите и добавьте ее к тесту. Перемешайте. Добавляйте муку и замешивайте тесто. Когда ложкой месить сложно - переклад...Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Пшеничная мука (400-600 г) - 500 гр, Вишня - 400 гр, Сахар - 3 стол.л.
Цветное тесто для вареников и пельменейСвеклу почистить. Натереть (можно на соковыжималку) и выдавить сок. У меня получилось 150 мл. У меня замороженые укроп и петрушка. Если у Вас свежие, то нарезать так, чтобы получилось 6 ст. л. с горкой. Залить 1 стаканом холодной воды. Варить укроп с петруш...Ингредиенты: Масло растительное - 6 ст. л., Соль, Зелень (пучок), Мука пшеничная|Мука, Свекла (крупная, диаметр 15см) - 1 шт, Вода (холодная) - 2 стак.
Заварное тесто для варениковРецепт можно использовать не только для вареников, но и для пельменей. Тесто на выходе получается пластичным, края изделий можно делать и фигурными, и узорчатыми, в общем, творить от всей души. А ещё моё заварное тесто для вареников легко раскатывается, не ...Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Соль - 0,5 ч.л., Растительное масло - 3,5-4 ст.л., Вода (кипяток) - 300 мл
Тесто для вареников без яицЧтобы приготовить тесто без яиц, необходимо смешать муку с горячей водой, а потом оставить на 15-20 минут. Тесто можно приготовить заранее, а потом хранить в морозилке. Подготовьте все ингредиенты. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте растительн...Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Вода 160 Миллилитров (горячая), Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки