Тесто для вареников и пельменей на сметане

286 рецептов

Тесто для вареников и пельменей на сметане Тесто для вареников и пельменей на сметане Небольшой набор наших ингредиентов. Из такого количества получается около 25-30 небольших вареничков или пельменей. Муку просеиваем с солью. Сметану тщательно перемешиваем с содой. Сметану добавляем к муке и хорошенько перемешиваем. Далее - постоянно помеши... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Вода - 80 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1/3 ч. л., Соль - 1/3 ч. л.

Тесто для вареников и пельменей на сметане Тесто для вареников и пельменей на сметане Такое тесто готовится просто и быстро. Уже через 30 минут можно готовить вареники и пельмени. Готовые изделия получаются необыкновенно нежные, мягкие и вкусные. Тесто на сметане не липнет к рукам и очень приятное в работе. Удачи вам и вкусных вареников! Под... Ингредиенты: Сметана 3 Ст. ложки, Вода 50 Миллилитров, Мука пшеничная 2,5-3 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки

Тесто для вареников с вишней заварное Тесто для вареников с вишней заварное Для теста разбейте в миску яйцо и взбейте его с щепоткой соли. Просейте к яйцу большую часть муки. Замесите тесто, но не до конца. Воду вскипятите и добавьте ее к тесту. Перемешайте. Добавляйте муку и замешивайте тесто. Когда ложкой месить сложно - переклад... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Пшеничная мука (400-600 г) - 500 гр, Вишня - 400 гр, Сахар - 3 стол.л.

Вареники с квашеной капустой и мясным фаршем Вареники с квашеной капустой и мясным фаршем Тушить квашеную капусту до мягкости, где-то примерно 1,5 часа. Говядину прокрутить через мясорубку вместе с луком. немного посолить, поперчить. Соединить готовую капусту и фарш. Замесить тесто. Муку просеять, добавить яйцо, и холодную воду с солью. Тонко ра... Ингредиенты: Тесто для вареников: 3 ст. муки, 1 яйцо, 1 ст. холодной воды, щепотка соли, Начинка: Квашеная капуста, Фарш из говядины, (Капусту и фарш берите примерно 1:1), Лук репчатый, Перец, Соль

Тесто для вареников на сметане Тесто для вареников на сметане Предлагаю вам ещё одну разновидность теста для вареников, которое готовится на сметане. Это тесто готовится очень быстро и готово к работе через 30 минут после приготовления. Тесто получается очень нежное, мягкое и пушистое и работать с ним одно удовольстви... Ингредиенты: Мука пшеничная - 3 стакана, Вода - 0.5 стакана, Сметана - 3 ст.л, Соль - 0.5 ч.л, Сода - 0.5 ч.л.

Постное заварное тесто на вареники и пельмени + мясные розочки с грибным соусом Постное заварное тесто на вареники и пельмени + мясные розочки с грибным соусом ТЕСТО : Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку. Сначала вымешиваем в миске ложкой, добавляем муки столько чтоб получилось мягкое, эластичное тесто ,но чтоб нервалось во время лепки. Потом месим на столе или доске, муки подсыпать ненадо. Даем о... Ингредиенты: тесто: растительное масло 1 часть (150 мл.), крутой кипяток 2 части (300 мл.), специи, начинка: мясо 500 гр., лук 2 -3 шт., специи, соус: грибы 1,5 - 2 ст., сметана 3 - 5 ст.л., лук 1 - 2 шт., мясной бульон или вода, специи

Тесто для вареников на воде без яиц Тесто для вареников на воде без яиц Для приготовления теста нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, вода, соль и растительное масло. Возможно, что вам понадобится чуть меньше или чуть больше муки, чем указанное количество. Всё зависит от её сорта и влажности, поэтому ориентируй... Ингредиенты: Вода кипячёная - 250 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 3.5 ст., Соль - 1.5 ч. л.

Тесто для посикунчиков Тесто для посикунчиков Посикунчики - это маленькие жареные пирожки с сочной мясной начинкой, старинное блюдо уральской кухни, которое готовят и сейчас. Так как начинка посикунчиков - это, в основном, мясной фарш, и жарятся они в большом количестве масла во фритюре, многие их срав... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сметана - 50 гр, Вода - 100 мл, Соль - 4 гр

Вареники с брынзой и супер-соус Вареники с брынзой и супер-соус Муку просеять в миску, сделать углубление, разбить в него яйцо, посолить, добавить сливки и воду. Замесить тесто и дать ему отдохнуть не менее получаса, оно получается нежное и вкусное. У меня сливки домашние и очень жирные, поэтому я добавляла воду, Вы мож... Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, соль, 0,5 стакана сливок, 0,5 стакана холодной воды, мука- сколько возьмет тесто, для начинки: 150 гр брынзы, 1 желток, для соуса: 100мл сметаны, 100мл кефира, 1-2 зубчика чеснока, 0,5 пучка кинзы, соль, перец.

Тесто для пельменей на молоке и сметане Тесто для пельменей на молоке и сметане Каждая хозяйка в своей домашней кулинарной практике опробывает разные варианты теста для пельменей, пока однажды не поймет "вот оно - идеальное тесто!" Со мной так и было ... Хотя, я люблю эксперименты, но тесто для пельмешков теперь готовлю всегда по рецеп... Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Молоко - около 200-220 мл, Яйцо - 1 штука, Сметана - 2-3 ст. ложки, Соль - 2 щепотки, Растительное масло - 1 ч. ложка (для рук)

Загрузка