Тесто для пельменей с полбяной мукой на воде

2 рецепта

Тесто для пельменей с полбяной мукой (на воде) Тесто для пельменей с полбяной мукой (на воде) Домашние пельмешки — одно из самых популярных и любимых блюд. Готовить их можно по-разному, меняя как начинку, так и оболочку. Начинки я сегодня касаться не буду, а расскажу, как готовить тесто для пельменей с полбяной мукой на воде. Что же такое полба и по... Ингредиенты: Мука пшеничная — 400 г, Мука полбяная — 150 г, Яйцо — 1 шт., Вода — около 275 мл, Соль — 0,75 ст.л., Сода — 0,5 ч.л., Уксус — 1 ч.л.

Кармашки с тыквой жареные и вареные Кармашки с тыквой жареные и вареные Ингредиенты, которые потребуются для блюда. У меня смесь полбяной и пшеничной муки в соотношении 1:2. Мускатный орех я использую всегда с тыквой. Такое сочетание просто обалденно вкусно. Сырую тыкву и лук я натерла на мелкой терке. Добавила мускатный орех и... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Молоко - 150 мл, Зелень (В тесто. У меня укроп, петрушка, кинза), Масло растительное (в тесто) - 2 ст. л., Орех мускатный (в начинку на кончике ножа), Соль, Лук репчатый (среднего размера) - 0,5 шт