Террин из фуа гра с белыми грибами

2 рецепта

Террин из фуа-гра с белыми грибами Террин из фуа-гра с белыми грибами Печень режем средними кубиками 3-4 см. Вливаем вино, солим, перчим и добавляем мускатный орех. Ставим в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 100°С. В разогретую духовку ставим фуа-гра, разложенную на противне равномерно, в один слой. Готовим 20-30... Ингредиенты: Печень гусиная (фуа-гра) - 300 г, Вино красное сухое - 30 мл, Грибы (белые ) - 2 шт, Соус (трюфельный ) - 1 ст. л., Орех мускатный (террин), Перец черный (террин), Смесь перцев (свекла) - 15 шт, Кориандр (зерна в свеклу) - 2 шт, Уксус (свекла) - 120 мл, Све...

Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишней Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишней Гусиную печенку освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, залить мускатом, оставить мариноваться на 12 часов. Белые грибы разморозить, промыть, порезать. Куриное филе порезать мелкими кусочками. Вишню разморозить, промыть, обсушить. Смешать печенк... Ингредиенты: гусиная печенка - 300 г, вино мускат белый - 100 мл., грибы белые мороженые - 100 г, куриное филе - 100 г, вишни мороженые - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сухари молотые - 4 ст.л., соль, перец, розмарин