Фуа гра

123 рецепта

Фуа-гра под ягодным соусом с зеленым салатом Фуа-гра под ягодным соусом с зеленым салатом Делаем салат: чистим авокадо, каждую половинку режем тонкими дольками. Сок половины лимона,смешиваем с 4-5 столовыми ложками масла, солим и перчим по вкусу. Каперсы тщательно промываем теплой водой. Все смешиваем с беби-микс - салат готов. И очень важно, чт... Ингредиенты: Для салата: Упаковка салата беби-микс, Каперсы - примерно 30 шт, Авокадо - 1 шт, Половина Лимона, Масло из виноградных косточек, Для фуа-гра, 2 стейка фуа-гра, Большая горсть замороженной вишни, черной смородины, пара клубник, Пол стакана красного вина, 4 с...

Фуа-гра Фуа-гра 1. Свинину залить вином и оставить мариноваться в холодильнике на сутки. 2. Лук мелко порезать, обжарить его до мягкости на сливочном масле, затем добавить сливки и томить минут 5. 3. Грибы порезать (у меня вешенки, а в идеале надо трюфели или белый гриб, н... Ингредиенты: Паштет (гусиный) - 200 г, Свинина (с жирком) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Сливки - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Вино красное сухое (или коньяк) - 100 г, Грибы (свежие) - 100 г, Желатин - 1 ч. л., Зелень - 10 г

Фуа-гра с бруснично-малиновым соусом Фуа-гра с бруснично-малиновым соусом В начале приготовим наш соус. Смешиваем вино, брусничный Darbo и малину. Малину раздавим вилкой. Ставим на маленький огонь на 20 минут. В это время батат чистим и овощерезкой нарезаем на ленты. В глубокую сковороду вливаем растительное масло, сильно разог... Ингредиенты: Печень гусиная (Фуа-гра) - 150 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Батат (маленький) - 1 шт, Соус ягодный (брусничный Darbo) - 50 г, Малина (свежая, можно мороженую) - 15 шт, Вино красное сухое - 60 мл, Соус (крем бальзамик светлый) - 2 ст. л., Масло растительное -...

Фуа-гра с дипом из кешью и яичных желтков. Фуа-гра с дипом из кешью и яичных желтков. Все составляющие для дипа измельчить в блендере. Баночку с фуа-гра поставить в горячую воду на 2 минуты. Затем открыть и перевернуть. Нарезать кружочками, получится 4 шт. Выложить их на тарелки, по 2 на каждую...поперчить свежемолотым черным перцем. Подават... Ингредиенты: фуа-гра 100 гр., для дипа: сливки 35% 100 гр., кешью жареный 1 горсть., яичные желтки (отварные) 2 шт., мускатный орех на кончике ножа., соль, черный перец.

Крутоны с фуа-гра и апельсиновым конфитюром Крутоны с фуа-гра и апельсиновым конфитюром Куски белого хлеба освободить от корок, вырезать из мякоти кусочки с помощью формочек для выпечки или других выемок. Подрумянить хлебные крутоны на сковороде, слегка сбрызнув оливковым маслом или поставить в духовку под гриль на пару минут. Тонким слоем нам... Ингредиенты: патэ из фуа-гра - 100 г, хлеб белый - 5 кусков, апельсиновый конфитюр - 100 г, масло сливочное (с трюфельным ароматом)

Фуа-гра ( foie gras) с грибами и кус-кусом Фуа-гра ( foie gras) с грибами и кус-кусом кус-кус готовим по инструкции производителя т.к у всех она разная... мой способ: 50 гр.воды посолить и вскипятить ,добавить каплю растител. масла ,в кипящую воду всыпать 50 гр. кус-куса,снять с огня,накрыть крышкой и дать постоять 2-3 мин.,затем добавить (п... Ингредиенты: 100 гр. свежего фуа-гра (foie gras), 100 гр. кус-куса, 100 гр. свежих вешенок (грибы)

Рулет из гусиной грудки с фуа-гра Рулет из гусиной грудки с фуа-гра Для приготовления рулета из гусиной грудки и фуагра возьмём гусиную грудку, готовую фуа-гра (у меня террин из фуа-гра), лавровый лист, тимьян, перец чёрный, соль крупнокристаллическую. С гусиной грудки срезаем грудную кость, переворачиваем кожей вниз и отби... Ингредиенты: Гусиная грудка - 500 г, Жир утиный - 1 ст. л., Лавровый лист - 3 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 2 веточка, Фуа-гра - 100 г

Борщ с фуа-гра Борщ с фуа-гра Свеклу, морковь, лук очистить, нарезать соломкой. Капусту также нарезать соломкой, зеленую часть савойской капусты – мелкими квадратиками. Морковь обжарить на оливковом масле, добавить лук, затем свеклу. Сбрызнуть лимонным соком и тушить под крышкой на сред... Ингредиенты: 100 г савойской капусты, сок лимонный, 300 г свеклы, 200 г белокочанной капусты, морковь – 1 шт, масло оливковое – 2 ст.л., 200 г фуа-гра, петрушка рубленая, лимон крупный, 1 лук-шалот, 1,5 л куриного бульона, 4 веточки розмарина, сметана

Морские гребешки с фуа-гра, ягодами и острым медовым соусом Морские гребешки с фуа-гра, ягодами и острым медовым соусом Для соуса чеснок очистите и натрите на самой мелкой терке. Саке подожгите и остудите. Смешайте все ингредиенты соуса до однородности. Разрежьте фуа-гра на 12 равных частей. Приправьте солью и перцем. Порциями обжарьте куски с двух сторон в большой сухой хор... Ингредиенты: 24 филе морского гребешка, 600 г свежей фуа-гра, по 100 г малины, голубики и ежевики, сливочное масло, 140 г меда, 100 г не слишком острой пасты чили, 70 мл рисового уксуса, 25 мл саке, 20 мл соевого соуса, 10 мл лимонного сока, 50 мл масла виноградных кост...

Фуа-гра с ягодами в портвейне Фуа-гра с ягодами в портвейне Смешать портвейн и половину порции сахара, поставить на медленный огонь и выпарить до густоты. Из половины яблок вырезать маленькие шарики, поместить в вакуумный пакет и варить в воде 15 минут. Приготовить пюре. С оставшихся плодов срезать кожицу, положить ... Ингредиенты: фуа-гра (цельная) - 50 г, яблоки - 80 г, малина - 10 г, голубика - 10 г, ежевика - 10 г, тимьян - 3 г, розмарин - 3 г, лимонный сок - 6 г, сахар - 15 г, портвейн - 50 мл, мука для панировки

Загрузка