Говядина с белыми грибами и фуа гра

3 рецепта

Говядина с белыми грибами и фуа-гра Говядина с белыми грибами и фуа-гра Говяжью вырезку очищаем от жил, нарезаем медальонами, солим, перчим. Жарим на оливковом масле до желаемой готовности. Белые грибы промываем, очищаем и нарезаем кубиками, после чего обжариваем на растительном масле. Белые грибы промываем, очищаем и нарезаем ... Ингредиенты: говядина (вырезка) – 140 г, грибы белые – 80 г, масло растительное – 40 г, соль – 2 г, перец – 1 г, фуа-гра – 40 г, кресс-салат – 1 г, трюфель – 2 г, картофель очищенный – 160 г, демиглас говяжий – 20 г, масло оливковое – 7 г, зелень (тимьян, розмарин) – 1 ...

Тарталетки с говядиной Тарталетки с говядиной Разогреть духовку до 200 градусов. Приправить говядину солью и перцем. Нагреть 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить говядину и жарить до коричневого цвета, около 1 минуты с каждой стороны. Поставить сковороду в духовку и зап... Ингредиенты: говяжьей вырезки 240 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 4 Чайных ложки, слоеного теста 1 Штука, сливочного масла 1 Ст. ложка, грибов 240 Грамм, листьев тимьяна 2 Чайных ложки, чеснока 1 Зубчик, сухого белого вина 1/2 Стакана, мусса фуа...

Пирог по-эльзасски Пирог по-эльзасски Всыпьте муку с солью и перемешайте. В центре горки сделайте углубление и всыпьте дрожжи, положите соль и сахар, влейте немного теплой воды и аккуратно перемешайте. Оставьте на 15 мин. Затем добавьте 200мл теплой воды и замесите гладкое эластичное тесто. На ... Ингредиенты: Тесто, 1/2 ч.л.соли, щепотка сахара, 20г дрожжей (я взяла 1ч.л. без горки сухих дрожжей), Начинка, 500г репчатого лука, соль, 1 ст.л. оливкового масла, черный перец, 300г жирной сметаны, 2ч.л. тмина (я не бросала)