Похожие рецепты
Буженина с яблочным конфитюромИнгредиенты: Свинина - 1.5 кг, Чеснок - 6 зуб., Яблоко - 300 г, Вода - 100 мл, Розмарин - 3 веточ., Сахар - 50 г, Мед - 50 г, Анис - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Сок лимонный (сок половины лимона) - 0.5 шт, Сок (одного лайма) - 1 шт, Цедра лайма (одного лайма) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуПриготовить медово-лимонный соус с анисом. Начинить мясо зубчиками чеснока и веточками розмарина, перевязать нитью. Мясо посолить, поперчить, полить соком лайма и посыпать цедрой. Дать немного постоять. Смазать мясо сверху медово-лимонным соусом с анисом ку...
Крутоны из лапшиИнгредиенты: на 1,5 л воды, 3 яйца, 1 небольшая луковица, 2-3 ст.л. сливочного масла, 100 гр. вермишели, немного свежей зелени ( у меня замороженный шнитт-лук), соль, свежемолотый перец, крутоны или сухарики для сервировкиЭтот супчик я отношу к разряду быстрых и несложных супов, такая себе палочка-выручалочка. Яйцо слегка взбить вилкой. Разогреть сковороду, в ней растопить немного сливочного масла, влить в сковороду взбитое яйцо, выпечь тонкий яичный блинчик. Повторить эту о...
Крутоны профессора преображенскогоИнгредиенты: черный бородинский хлеб - 1 шт., мозговые косточки - 1 кг., соль - 0,5 ст.л., черный молотый перец - 2 щепотки, зеленый лук - 1 пучок, масло сливочное - 50 гр.Мозговые косточки заливаем водой, солим и ставим на огонь, после закипания варим 1-1,5 часа, пока мозг не станет легко отделяться от косточки. Бородинский хлеб нарежем на куски толщиной 1,5см. Вырежем из него кружочки и вынем сердцевинку, но не насквозь!!!...
Камамбер с черничным конфитюромИнгредиенты: сыр камамбер, конфитюр на ваш вкус (в данном случае черничный).Всё очень просто, но не каждый знает. С удовольствием с вами поделюсь. Во Французских кафешках, это обычный десерт. Я попробовала, и теперь угощаю своих гостей. Камамбер ставится в микроволновку на 1 минуту, поливается конфитюром, я люблю черничный. Пальчик...