Похожие рецепты
Мясной террин с овощами и кавказскими специямиИнгредиенты: 5 красных перца, 5 желтых перца, 5 оранжных перца, 2 баклажана, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г изюма, 3 ст.л. белого вина, 65 г томатной пасты, 300 - 400 г рубленого мяса, 1 яйцо, 1-2 дольки хлеба, 3-4 ст.л. молока, Специи: 1 ч.л. болгарского перца, 1 ч.л. базилика, 1 ч.л. римского тмина, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. петрушки, 1 ч.л. пастернака, 1 ч.л. сельдерея, 1 ч.л. лука-порея, щепотка чили, соль, перец, растительное масло, оливки, зелень для украшенияВыстлать противень пергаментной бумагой. Отправляем перцы, взбрызнутое маслом в предварительно разогретую духовку до 180* на 10-15 минут. После снимаем шкурку. Баклажаны вымыть, нарезать пластинами. Посолить и оставить на минут 30 (для того, чтобы ушла горе...
Альтернатива холодцу террин из языка с овощамиИнгредиенты: свиные или телячьи языки – 1-2 шт., морковь – 2 шт., репчатый лук – 1 шт., перец чили - 1 шт., чеснок – 3-4 зубчика, лавровый лист – 2-3 шт., желатин – 2 ст. л., небольшие куриные яйца – 3-4 шт., майонез – 3 ст. л., хрен – 1 ст. л., черный перец и соль по вкусу.1. Приготовить все ингредиенты. Языки хорошо помыть. Куриные яйца отварить. 2. Языки необходимо отварить с добавлением овощей и специй. В большую кастрюлю поместить языки, залить водой, поставить на огонь и довести их до кипения. Снять пену, посолить и поло...
Баклажановый террин с куриным фаршем и овощамиИнгредиенты: Баклажан (большой) - 2 шт, Филе куриное - 500 г, Кабачок - 1 шт, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Соль, Приправа, Морковь (отварная) - 2 шт, Фасоль (стручковая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л.Баклажаны должны быть длинные. Порезать их пластинами вдоль по 0,5 см толщиной. Обжарить на растительном масле, добавляя немного воды, чтобы не было много жира. Морковь отварить. Фасоль припустить на сковороде. У меня мороженая. Готовим фарш. Филе курицы, к...
Салат из риса басмати с летними овощамиИнгредиенты: 1 стакан риса басмати, 2 средние молодые морковки, 5 редисок, 5 помидоров черри, 1/2 стакана зеленого горошка, 50 г смеси салатных листьев, 1 маленькая луковица шалота, 5 веточек петрушки, 10 веточек тимьяна, 5 перьев зеленого лука, 2 ст. л. кедровых орехов, 2 ст. л. красного винного уксуса, 6 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый перецПоложите рис в миску и промывайте в холодной воде до тех пор, пока вода не будет прозрачной. Откиньте на дуршлаг. Вскипятите в широком сотейнике чуть меньше 2 стаканов воды, добавьте 1 ч. л. соли и рис. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимального и н...