Террин с овощами

195 рецептов

Террин из овощей Террин из овощей Террин подходит для веганов. Если при жарке не добавлять масло, то террин выходит диетическим. Можно добавить в него грибы. Лук, морковь и лук-порей проварите. После того, как овощи станут мягкими, удалите их из бульона. Перцы вымойте и высушите. Запеките ... Ингредиенты: Лук-порей 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Перец 4 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Баклажан 2 Штуки, Красный лук 1 Штука, Пакет желатина 1 Штука, Йогурт 250 Грамм

Мясной террин с овощами и кавказскими специями Мясной террин с овощами и кавказскими специями Выстлать противень пергаментной бумагой. Отправляем перцы, взбрызнутое маслом в предварительно разогретую духовку до 180* на 10-15 минут. После снимаем шкурку. Баклажаны вымыть, нарезать пластинами. Посолить и оставить на минут 30 (для того, чтобы ушла горе... Ингредиенты: 5 красных перца, 5 желтых перца, 5 оранжных перца, 2 баклажана, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г изюма, 3 ст.л. белого вина, 65 г томатной пасты, 300 - 400 г рубленого мяса, 1 яйцо, 1-2 дольки хлеба, 3-4 ст.л. молока, Специи: 1 ч.л. болгарского ...

Мясной террин с овощами и каперсами Мясной террин с овощами и каперсами Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, продолжаая обжаривать, затем сладкий перец и томатную пасту. Готовить еще несколько минут. Из филе приготовить фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо, тщательно перемешать. Затем добавить обжаренные ов... Ингредиенты: любое мясное филе (у меня свинина+говядина) - 500 г, морковь - 1 г, томатная паста - 1 ст. л., имбирь корень - 1 шт., чеснок - 2 стакана, петрушка - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., масло растительное - 2 ст. л., специи - 1 г, салат - по вкусу

Вкусный куриный террин с овощами Вкусный куриный террин с овощами Куриные бедра освободить от костей и кожи. Сделать фарш из куриной грудки и мяса бедер. Добавить перемолотый лук. Посолить по вкусу, перемешать и оставить на время. Приготовить наполнитель для террина. С консервированного горошка ТМ «Фрау Марта»... Ингредиенты: куриные бедра - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана - 3 ст. л., бекон - 1 упаковка, маслины без косточек - 40 г, перец сладкий красный - шт., лук зеленый - 2 шт., корнишоны маринованые - 4 шт., розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Сырно-творожный террин с овощами Сырно-творожный террин с овощами Баклажан нарезать либо кружками, либо как у меня – полосками. Баклажан и перец смазать оливковым маслом и запечь в разогретой до 210 С духовке до готовности. Естественно, баклажан приготовится первым. Перец, после того, как достанете из духовки поместите не... Ингредиенты: Творог нежирный – 150 г, Рикотта – 150 г, Сыр с плесенью – 30 г, Перец красный – 1 шт, Баклажан – ¼ шт, Лук порей – зеленая часть, Оливки – 10 шт, Базилик – маленький пучок, Чеснок – 1 зубчик, Оливковое масло, Соль, перец.

Террин из овощей Террин из овощей Разогреть духовку до 190 градусов. Овощи помыть. Перцы разрезать на 2 части, удалить плодоножки и семена. Кабачок и баклажан разрезать вдоль на пластины толщиной 5 мм. Если баклажан горький, то присолить и оставить на 10 минут, после чего сполоснуть и обсуш... Ингредиенты: 1 кабачок (или 2 малаленьких цуккини), 1 баклажан, 2 зеленых перца, 3 ст.л. оливкового масла, 350 мл. томатного сока, соль, 15 гр. желатина.

Террин куриный с овощами Террин куриный с овощами Филе измельчить в мясорубке или блендере вместе с луком. Хорошо смешать фарш с тертым сыром, смесью овощей, специями, желтком. Белок взбить со щепоткой соли и сливками. Добавить в несколько приемов в фарш, размешивая в одну сторону. Форму для выпечки ( 20х1... Ингредиенты: Филе куриное – 500гр, лук -1шт, яйцо – 1шт, сливки 20% - 200гр, сыр – 100гр, замороженные овощи (мексиканская смесь) – 300гр, специи для курицы, смесь перцев, соль по вкусу.

Террин из овощей гриль Террин из овощей гриль Перцы разрезать вдоль на 4 части, очистить от семян и запечь в духовке, по возможности под грилем, (кожицей вверх)до готовности. Нарезать баклажан и цукини тонкими продольными полосками, немного посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым (или любым растительн... Ингредиенты: 2 желтых болгарских перца, 2 красных болгарских перца, 1 баклажан, 2 цукини (или кабачка), 1 красная луковица, 75 гр. изюма, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. винного уксуса (еще 2 ст.л. для заправки), 400 мл томатного сока, 15 гр. (2 ст.л.) желатина, оливков...

Диетический куриный террин с овощами Диетический куриный террин с овощами Морковь и цукини нарезать соломкой.Бланшировать овощи по отдельности в кипящей подсоленной воде 2 минуты.Откинуть овощи на дуршлаг и погрузить его в миску с очень холодной водой со льдом, чтобы остановить процесс варки.Ещё раз откинуть на дуршлаг. Куриную г... Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, морковь - 250 г, цукини - 300 г, пармская ветчина - 100 кг, горошeк - 100 г, яичные белки - 1 шт., сливки 33-35% - 100 мл, оливковое масло - 100 мл, соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу

Куриный террин с овощами Куриный террин с овощами В фарш добавить мелко нарезанный лук, специи, соль и размороженные овощи. Хорошо перемешать. В сливки добавить яйцо, взбить венчиком, добавить душистый перчик, соль. Смешать фарш с овощами + тертый сыр (50г). Выкладываем полученную массу в смазанную форму. ... Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Овощи (замороженные) - 200 г, Сливки (22%) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (для курицы), Сыр твердый - 100 г, Перец душистый (молотый)

Загрузка