Террин из курицы с грибами

16 рецептов

Террин из курицы с грибами Террин из курицы с грибами Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Добавляем к нему рубленый бекон и яйцо. Солим и перчим. Вливаем сливки. Измельчаем массу блендером. Мелко рубим свежие шампиньоны.Добавляем их к фаршу. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и обсыпаем паниро... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, грудинка копченая - 80 г, сливки 10-20% - 250 мл, шампиньоны - 100 г, яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л.

Террин из курицы с лисичками Террин  из курицы с лисичками Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Грибы (лисички) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Специи

Террин из курицы с шампиньонами под сухарной корочкой. Террин из курицы с шампиньонами под сухарной корочкой. Фарш куриный (из курицы и пары окорочков без кожи) примерно 800гр (можно взять и готовый) Шампиньоны 200гр. Сливки или молоко 100мл. Яйцо куриное 2шт. Луковица крупная 1шт. Сухари из белого хлеба/батона. Сухари панировочные. Масло растительное и/или сливочн... Ингредиенты: Курица, шампиньоны, сухари, молоко, яйца, растит. масло, сливочное масло, лук, лимонная цедра, мускатный орех, соль, перец, специи

Куриный террин с грибной прослойкой Куриный террин с грибной прослойкой Лук нашинковать, морковь натереть. Обжарить овощи слегка. Шампиньоны измельчить. Добавить грибы в сковороду и пару минут обжаривать все вместе. Грудки обработать от жира. Нарезать кубиком. Отложить часть курицы (четверть) кусочками, остальное пробить бленде... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., куриное филе - 450 г, крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лук-порей - 1 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, приправа для курицы - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 щепотки, перец - по вкусу, чесночная соль -...

Террин из курицы с каннеллони Террин из курицы с каннеллони Готовим основу из курочки-грудки промалываем-в блендере или пропускаем через мясорубку. Хлебные крошки заливаем хересом. Порей разрезаем на две части вдоль,широкие полоски откладываем в сторону,серединку измельчаем и пассеруем в оливковом масле до мягкости.... Ингредиенты: 600 гр. куриной грудки, 4-6 шт. каннеллони (в зависимости от ширины формы), 200 гр. грибов(абсолютно любых)-у меня опята, 2 крупные морковки, 2 зубчика чеснока, несколько веточек петрушки, пара ломтиков подсушенного хлеба(без корок), 4 ст. л сливок, 4 ст. л...

Террин " курица в кабачках" Террин " курица в кабачках" Кабачки нарезать ломтями вдоль, не тонко, обжарить с обеих сторон. Из мяса курицы сделать фарш (я добавила чеснок и лук), грибы мелко нарезать и обжарить с луком. Грибы немного остудить, добавить в фарш, а также остальные ингредиенты. Форму выстелить пергам... Ингредиенты: 1 кг. кабачков, курица 0,5 кг, грибы 300 гр, сыр 200 гр, манка – 2 ст.л., оливки 0,5 банки, лук 1 шт., любимые приправы, можно сметану добавить или томатный сок

Террин из курицы с яблоком, шампиньонами и фисташками Террин из курицы с яблоком, шампиньонами и фисташками Разогреть духовку до 180 °С. Жаропрочную прямоугольную форму смазать сливочным маслом. Грудинку тонко нарезать и выложить в форму таким образом, чтобы концы ломтиков свешивались через край. Несколько ломтиков отложить. Шампиньоны разрезать на четыре части, ... Ингредиенты: 80 г сливочного масла плюс для формы, 200 г варено-копченой грудинки, 300 г шампиньонов, 1 луковица шалота, 800 г фарша из курицы, 100 г очищенных фисташек, несколько веточек тимьяна, 150 мл сливок жирностью 33%, 50 мл коньяка или бренди, 1 зеленое яблоко, ...

Террин из двух видов курицы Террин из двух видов курицы Несмотря на то, что страшно браться, делается всё быстро и просто. Наши куриные грудки превращаем в фарш и выкладываем в удобную для перемешивания миску. Фарш можно перемалывать через крупные ячейки. Туда же - оливки колечками и мелкопорезанный укроп. Разно... Ингредиенты: Грудка куриная (для фарша) - 500 г, Курица (Мясо отварное или жареное) - 200 г, Перец болгарский (лучше разноцветный, по половинке) - 1 шт, Бекон (в нарезке) - 200 г, Оливки зеленые (чёрные и зелёные, микс) - 0,5 бан., Специи (соль, перец - по вкусу), Укроп...

Куриный террин с шампиньонами Куриный террин с шампиньонами Грибы помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на 4 части. Обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла в течение 5 минут. Зелень помыть, обсушить и порубить. Добавить к грибам, перемешать и снять с огня! К куриному фаршу добавить белки, пан... Ингредиенты: куриный фарш - 800 г, шампиньоны свежие - 400 г, яичные белки - 2 шт., петрушка зелень - 50 г, бекон сырокопченый - 12 шт., сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 2 ч. л., сухари панировочные - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь -...

Террин из курицы с шампиньонами и оливками Террин из курицы с шампиньонами и оливками Подготовить все необходимое. Грибы помыть, нарезать пластинами. Филе куриных грудок разделить на две неравные части. Одну из них (580 г) – прокрутить через мясорубку, прокрутить также репчатый лук, другую (250 г) – нарезать мелкими кубиками. Куриный фарш по... Ингредиенты: филе куриное - 830 г, грудинка варено-копченая - 170 г, бекон - 200 г, оливки без косточек - 50 г, яйцо - 1 шт., сливки 20% - 4 ст. л., шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 0,3 шт., шпинат - 1 пучок, петрушка - 3 веточки, каперсы - 1 ч. л., оливковое масло - ...

Загрузка