Террин из курицы с фисташками

21 рецепт

Террин из курицы с фисташками Террин из курицы с фисташками Чтобы приготовить вкусный террин к праздничному столу, подготовьтесь заранее, ведь готовить его нужно накануне, так как террин должен вызреть в холодильнике около 12 часов. И хотя для приготовления этого блюда понадобится много времени, сам процесс нельзя н... Ингредиенты: Филе куриное 300 Грамм, Бедра куриные без косточки 500 Грамм, Бекон 200 Грамм, Печень куриная 150 Грамм, Фисташки очищенные 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Вино белое сухое 3 Ст. ложки, Тимьян свежий 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 3 Штуки...

Террин из курицы Террин из курицы Это вкусное французское блюдо есть не что иное как мясная запеканка. Чаще всего террин готовится в прямоугольной форме. В мясной фарш добавляют овощи, орехи и оливки. В этом рецепте рассказано, как приготовить террин из курицы. Рецепт простой, и у вас все п... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Ветчина 150-200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Фисташки 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Крахмал 2 Ст. ложки, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Лавровый лист 2-3 Штук, Мускатный орех 2 Щеп...

Террин из курицы с фисташками и печенью Террин из курицы с фисташками и печенью Куриное филе вымыть и обсушить на бумажном полотенце. Подготовить маринад. Соединить белое вино, прованские травы, тимьян, соль, перец и хорошо перемешать. Куриное филе сложить в миску, залить маринадом, затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на... Ингредиенты: куриная печень - 100 г, мясной фарш - 500 г, бекон сырокопченый - 250 г, фисташки очищенные - 100 г, лук репчатый - 1 головка, вино белое сухое - 4 ст. л., сливки 10-20% - 50 мл, яйца куриные - 1 шт., мука - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., тимьян сушеный -...

Террин из курицы с фисташками Террин из курицы с фисташками Куриное филе порезать на кубики небольшого размера, примерно 2—3 см. Добавить сушеный тимьян, соль, перец, вино, коньяк. Хорошо перемешать. Оставить в холодном месте мариноваться минимум на 3 часа. Лук порезать мелко. Слегка посолить, поперчить. Обжарить на... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Фарш мясной - 500 г, Бекон - 250 г, Печень куриная - 100 г, Фисташки - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 3 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Тимьян - 1/3 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л., ...

Террин из курицы с фисташками под сырной корочкой. Террин из курицы с фисташками под сырной корочкой. 1. Лук очистить, крупно порезать и положить в блендер, туда же очищены и крупно порезанный чеснок, куриные яйца. 2. Взбить на максимальных оборотах минуту, до полного измельчения лука и получения пышной яичной смеси. 3. Фарш, в два захода, взбиваем в бленде... Ингредиенты: куриная грудка без кожи и костей 1 шт., фисташки 100 гр. (в неочищенном виде!!!), сливки или молоко 100 мл., крахмал картофельный 2 ст.ложки., яйцо куриное 2 шт., луковица крупная 1 шт., чеснок 3-4 зубчика., лавровы лист 3-4 шт., прованские травки из мельни...

Террин из курицы с фисташками и печенью Террин из курицы с фисташками и печенью Куриное филе вымыть и обсушить на бумажном полотенце. Подготовить маринад. Соединить белое вино, прованские травы, тимьян, соль, перец и хорошо перемешать. Куриное филе сложить в миску, залить маринадом, затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Куриная печень - 100 г, Фарш (свинина с говядиной) - 500 г, Бекон сырокопченый (нарезка) - 250 г, Фисташки (очищенные) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Белое сухое вино - 4 ст. л., Сливки 10% - 50 мл, Яйцо - 1 шт., Мука - 2 ст. л., Лавро...

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками Итак, рассказываю, как приготовить вкуснейший куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками. Это легкое в приготовлении, но эффектное блюдо, станет украшением праздничного стола. Ягоды брусники замороженные, но если в вашем регионе есть свежие, обязател... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Майонез 5 Ст. ложек, Ветчина 150 Грамм, Фисташки 2 Штуки (горсти), Сливочное масло 1-2 Ст. ложек, Бекон сырокопченый 200 Грамм, Соль, перец черный молотый По вкусу, Мускатный орех 1-2 Щепоток, Чеснок сушенный 1-2 Щепоток, Брусника за...

Террин из курицы с фисташками Террин из курицы с фисташками Измельчаем филе бедрышек-лучше в комбайне или процессоре,чтобы получился не фарш,а маленькие кусочки. Грудку и ветчину нарезаем кубиками. Хлеб без корок размачиваем в сливках. Чеснок и зеленый лук мелко нарезаем,фисташки крупно рубим. Перемешиваем все ингре... Ингредиенты: куриная грудка-200 гр, 150 гр. постной ветчины, 3 ломтика белого хлеба, 100 мл. нежирных сливок, 1 зубчик чеснока, несколько перьев зеленого лука, 1 взбитый яичный белок, горсть фисташек, соль-перец

Террин из курицы и печени с фисташками Террин из курицы и печени с фисташками Промытую, очищенную от пленочек и желчных протоков печень смолоть в фудпроцессоре (блендере) в гладкое пюре. Смешать печень и куриный фарш в однородную массу ( используйте для террина именно ту часть курицы, которая указана в рецепте! Грудка для этого слишк... Ингредиенты: 400 гр. куриной печени ( сырой), 600 гр. куриного фарша ( с бёдрышек), 3 зубчика чеснока — раздавленного, 1 ст.л. сушеного тимьяна, 1/2 ч.л. кориандра, 1/4 ст. бренди (коньяка, виски), 1 яйцо — слегка взбитое, соль, молотый чёрный перец, 1/4 ст. фисташек, ф...

Террин с куриной печенью Террин с куриной печенью Совсем не обязательно использовать для приготовления именно куриные субпродукты, точно также готовится террин из свинины, говядины, гуся или утки, как впрочем и паштет из утки, например. Но куриная печень более доступна и ее можно купить в любом магазине. П... Ингредиенты: Куриная печень 200 Грамм, Бекон 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 60 Грамм, Фисташки 40 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Клюква сушенная 30 Грамм, Тимьян 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Загрузка