9 рецептов
Террин из индейки и курицы
Террин из индейки и курицы Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем горчицу, натертый чеснок. Солим и перчим по вкусу. Добавить сливки, измельчаем погружным блендером. Форму выложить беком, выложить половину куриного фарша. Филе бедра индейки нарезаем на кусочки среднего... Ингредиенты: горчица с зернами - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, индейка голень - 300 г, бекон сырокопченый - 200 г, сливки 10-20% - 100 г, куриные грудки - 700 г
Террин из индейки с клюквой в виски и беконом За 3-4 часа клюква выложить в миску, залить виски и отложить в сторону. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук-шалот и чеснок. Выложить в блендер, добавить нарезанную индейку, телятину, яйцо и все специи. Смолоть и добавить клюкву из виски с петрушкой. Ке... Ингредиенты: готовая индейка (запеченная, вареная, жареная) - 500 г, запеченная телятина - 200 г, клюква вяленая - 50 г, виски - 50 мл, яйцо - 2 шт., бекон - 10 ломтиков, лук-шалот - 2 шт., корица - 0.25 ч. л. (опционально), чеснок - 2 зуб., брокколи - несколько соцвети...
Террин из индейки и куриной печени Чтобы определить степень готовности рулета, можно воспользоваться специальным термометром для мяса. Если градусник показывает температуру внутри террина (в его сердцевине) 65°C, значит блюдо готово. Пропускаем мясо (свинину) через мясорубку. Для этого реком... Ингредиенты: Свиной окорок 800 Грамм (окорок можно заменить свиной лопаткой), Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Душистый молотый перец 1/4 Чайных ложки, Молотая гвоздика 1/4 Чайных ложки, Молотый кориандр 1/4 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика (желательно крупные зубчи...
Мясной террин с королевскими шампиньонами 1. Свинину измельчите при помощи блендера, индейку и варено-копченый бекон нарежьте мелкими кубиками. 2. Сложите все мясо в миску, налейте белое вино, коньяк (30 мл) и вустерский соус (20 капель). 3. Добавьте мускатный орех, паприку, соль. 4. Фарш хорошо вы... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Индейка - 650 гр, Вино белое - 100 мл, Коньяк - 45 мл, Вустерский соус (30 капель) - 2 мл, Мускатный орех - 10 гр, Паприка - 20 гр, Соль - по вкусу, Куриная печень - 450 гр, Оливковое масло - 80 мл, Лук репчатый - 100 гр, Петрушка - 30 гр,...
Террин из мяса птицы с перцем и оливками Лук и чеснок нарежьте как можно мельче. Перемешайте все ингредиенты для фарша в большой миске, вымесите руками. Не перестарайтесь! Закройте миску пленкой и поставьте в холодильник на срок от 4 до 24 часов. Для начинки нарежьте перец мелкими кубиками, оливки... Ингредиенты: Бекон - 100 гр, Болгарский перец (зеленый) - 1 шт., Оливки (без коточек) - 100 гр, Петрушка (веточек) - 5, Перец черный молотый (крупного помола) - по вкусу, Лимонный сок - 1 чайн.л., Кетчуп - 50 гр, Филе индейки (фарш из грудки индейки) - 350 гр, Куриные н...
Диетический террин для праздничного стола Шампиньоны нарезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Морковь потереть на терке. На разогретом оливковом масле потомить лук до прозрачности. Добавить морковь и грибы, готовить, помешивая, на сильном огне, не зажаривая (жидкость должна полностью испариться).... Ингредиенты: Кролик (филе, можно заменить индейкой) - 300 г, Грудка куриная (филе) - 500 г, Сливки (10%) - 50 мл, Горчица (зернистая по желанию) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Тимьян (сухой) - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу и желанию...
Террин классический Вкусный террин можно изменять, используя при его приготовлении разные сорта мяса. Например можно приготовить террин из говядины, из свинины, из крольчатины/зайчатини. Террин можно дополнить орехами. Часто террин готовят с фисташками или вялеными томатами. П... Ингредиенты: Курятина/индюшатина 700 Грамм, Бекон копченый 200 Грамм, Ветчина 300 Грамм, Соль, специи По вкусу, Чеснок По вкусу, Сливки 100 Миллилитров
Диетический террин из птицы с овощами Филе курицы или индейки измельчить блендером, добавить белок, сливки, посолить и все хорошо взбить. Морковь очистить, разрезать вдоль на узкие полоски, брокколи вымыть, разделить на соцветия, цукини вымыть и разрезать пополам вдоль. Овощи бланшировать в кип... Ингредиенты: филе грудки индейки (курицы) - 500 г, яйцо (белок) - 1 шт., сливки 22% - 125мл, капуста брокколи - маленький кочан, морковь - 1 шт., цукини молодой - 1 шт.
Куриный террин со свиной вырезкой Террин получается сочным и очень вкусным. Его можно подавать и просто на горячее, и как холодную закуску на праздничный стол. Да и на природу его можно взять. Температура внутри готового блюда должна быть не менее 65 градусов. Цветную капусту можете заменит... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Свиная вырезка 1 Штука, Бекон 80 Грамм, Цветная капуста 80 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сливки 33% 50 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка