Террин из курицы

111 рецептов

Террин из курицы Террин из курицы Это вкусное французское блюдо есть не что иное как мясная запеканка. Чаще всего террин готовится в прямоугольной форме. В мясной фарш добавляют овощи, орехи и оливки. В этом рецепте рассказано, как приготовить террин из курицы. Рецепт простой, и у вас все п... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Ветчина 150-200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Фисташки 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Крахмал 2 Ст. ложки, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Лавровый лист 2-3 Штук, Мускатный орех 2 Щеп...

Заливной террин с курицей и овощами Заливной террин с курицей и овощами Разрезанм нашу курицу на большие куски,ставим в кастрюлю (приблиз.на 3 литра) с холодной водой, добавляем очищенную морковь(целую), луковицу, в которую вдавливаем гвоздику, лук-порей, лавровый лист, перец, и варим на маленьком огне бульйон. У меня половина ... Ингредиенты: 1 кг 200 гр курицы, 2 моркови, 1 большая луковица, 1 стебель лука-порея, 3 бутона гвоздики, 30 гр желатина, 10 маленьких корнишонов(или 3 огурца больших), петрушка, 200 гр маринованого болгарского перца(или запеченного), соль, перец, лавровый лист, душистый...

Террин из курицы с фисташками Террин из курицы с фисташками Чтобы приготовить вкусный террин к праздничному столу, подготовьтесь заранее, ведь готовить его нужно накануне, так как террин должен вызреть в холодильнике около 12 часов. И хотя для приготовления этого блюда понадобится много времени, сам процесс нельзя н... Ингредиенты: Филе куриное 300 Грамм, Бедра куриные без косточки 500 Грамм, Бекон 200 Грамм, Печень куриная 150 Грамм, Фисташки очищенные 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Вино белое сухое 3 Ст. ложки, Тимьян свежий 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 3 Штуки...

Террин с курицей и креветками Террин с курицей и креветками Для приготовления террина нужно взять именно куриные бедра, так как они жирнее и нежнее, чем филе куриных грудок. Креветки предпочтительнее взять крупные. Здесь крупные дикие аргентинские креветки варено-мороженые. Большую часть филе куриных бедер (490 г) п... Ингредиенты: куриные бедра - 840 г, креветки очищенные - 380 г, бекон сырокопченый - 140 г, чеснок - 3 зубчика, каперсы маринованные - 4 ч. л., оливки зеленые - 1 горсть, помидоры вяленые в масле - 25 г, кинза свежая - 3 веточки, вино белое сухое - 1 ст. л., оливковое м...

Террин из курицы с жареным луком и бородинским хлебом Террин из курицы с жареным луком и бородинским хлебом Лук нарезать полукольцами, припустить на разогретой сковородке до слегка-золотистого цвета с добавлением 1 десертной ложки растительного масла, добавить орехи, прожарить еще секунд 30, выключить и слегка остудить. Куриное филе промыть и тщательно слить воду... Ингредиенты: Состав: Филе курицы - 1 кг, Молоко или сливки - 200 мл, 3 яйца, Бородинский хлеб - 150 грамм, Очищенные кедровые орехи - 4 ст.ложки, 1 средняя луковица, Соль - примерно половина столовой ложки, Черный молотый перец - щепотка, Кориандр молотый - полчайной ло...

Террин из курицы Террин из курицы Сыр натереть на крупной терке, чеснок и зелень измельчить, добавить яйца, соль, перец, сметану и горчицу, все хорошо размешать. 4 кусочка филе хорошо отбить в тонкие пластинки в кульке и посолить. Остальное филе нарезать крупными кусочками. Форму длинную (о... Ингредиенты: Филе куриное - 1.5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Горчица (готовая) - 1.5 ч. л., Помидор (очень большие) - 2 шт, Зелень (кинза, базилик, укроп), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сыр мягкий (у меня - "Российский") - 200 г, Бек...

Террин из курицы с шампиньонами под сухарной корочкой. Террин из курицы с шампиньонами под сухарной корочкой. Фарш куриный (из курицы и пары окорочков без кожи) примерно 800гр (можно взять и готовый) Шампиньоны 200гр. Сливки или молоко 100мл. Яйцо куриное 2шт. Луковица крупная 1шт. Сухари из белого хлеба/батона. Сухари панировочные. Масло растительное и/или сливочн... Ингредиенты: Курица, шампиньоны, сухари, молоко, яйца, растит. масло, сливочное масло, лук, лимонная цедра, мускатный орех, соль, перец, специи

Террин с курицей Террин с курицей Для приготовления блюда понадобится куриное филе, половина несвежего багета с отрубями, лук, зелень, кедровые орешки и специи. Лук порезать тонкими полукольцами, а чеснок пластинами. Разогреть 2-3 ст. л. оливкового масла и обжарить лук с чесноком пару минут... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Батон с отрубями - 0.5 шт., Куриное филе - 650 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Орехи кедровые - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 2 щепотка, Че...

Террин из курицы Террин из курицы Продукты для приготовления Террина. Куриный фарш можно купить готовый (я привыкла готовить его сама). Его нужно пропустить два раза на мясорубке через насадку с мелкими дырочками или измельчить в блендере. Овощи размораживаем (как у меня) или очищаем, моем,... Ингредиенты: Куриный фарш - 750 гр, Брокколи - 100 гр, Помидоры - 80 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливки жирные - 50 мл, Твёрдый сыр - 50 гр, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие (для курицы) - 1 чайн.л.

Куриный террин с грибной прослойкой Куриный террин с грибной прослойкой Лук нашинковать, морковь натереть. Обжарить овощи слегка. Шампиньоны измельчить. Добавить грибы в сковороду и пару минут обжаривать все вместе. Грудки обработать от жира. Нарезать кубиком. Отложить часть курицы (четверть) кусочками, остальное пробить бленде... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., куриное филе - 450 г, крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лук-порей - 1 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, приправа для курицы - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 щепотки, перец - по вкусу, чесночная соль -...

Загрузка