Похожие рецепты
Террин из куриной печенки с персикамиИнгредиенты: куриная печенка - 500 г, персики - 2 шт., бренди - 50 мл., желатин - 10 г, бекон - 70 г, соль, перецТеррин ничем не отличается по технологии приготовления от оригинального, только печенка куриная и вместо слив персики - настоящие, летние, ароматные. Персики залила кипятком и подержала их в нем пару минут, чтобы легче снять шкурку. Затем разрезать их на не...
Шашлык из гусиной печенкиИнгредиенты: печень гусиная - 250 граммов, шпик - 40 граммов, лук репчатый - 1 головка, жир - 10 граммовПодготовленную печенку нарежьте кусочками, шпик — тонкими ломтиками, лук — дольками. Нанижите на шпажку вперемежку печень, лук и шпик. Обжарьте над углями или на сковороде в сильно разогретом жире равномерно со ...
Террин из утиной печенки с капустойИнгредиенты: печень утиная - 450 граммов, корень сельдерея - 850 граммов, масло сливочное - 250 граммов, коньяк - 1 ст. ложка, портвейн - 1 ст. ложка, орехи - 350 граммов, чернослив без косточек - 60 граммов, инжир - 80 граммов, багет - 1/2 штуки1. Утиную печенку обсушите салфеткой, нарежьте кусочками и измельчите блендером. 2. В приготовленную массу добавьте яйца, тертый сыр, коньяк, перец, соль и перемешайте. 3. Листья капусты обдайте кипятком, слегка отбейте, выложите в форму...
Террин из цыплячьей печенкиИнгредиенты: 400 г цыплячьей печенки, 300 г маслин, 4 крупные луковицы шалота, 170 г сливочного масла, 3 ст. л. сладкого крепленого вина, молотая гвоздика на кончике ножа, щепотка тертого мускатного ореха, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый перец, тосты для подачиМаслины уложите на деревянную доску, раздавите плоской стороной лезвия ножа, удалите косточки. Мякоть измельчите. Каждую печенку разрежьте поперек пополам. Нарежьте лук тонкими кружками и обжарьте на среднем огне в смеси 1 ст. л. сливочного масла с оливковы...