Похожие рецепты
Террин из гусиной печенки со свининойИнгредиенты: гусиная (куриная печенка) - 500 г, мякоть свинины - 300 г, тонкие длинные ломтики бекона - 200 г, копченое сало - 70 г, яйцо - 1 шт., луковица маленькая - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, мускатное вино - 75мл, розмарин - веточка, соль, черный перецНаполнить форму фаршем, утрамбовать его, накрыть сверху свободными концами бекона. Форму накрыть фольгой и поставить на противень с высокими бортиками, налить в противень горячей воды, чтобы она доходила хотя бы до половины высоты формы. Поместить в разогре...
Террин из куриной печенки с персикамиИнгредиенты: куриная печенка - 500 г, персики - 2 шт., бренди - 50 мл., желатин - 10 г, бекон - 70 г, соль, перецТеррин ничем не отличается по технологии приготовления от оригинального, только печенка куриная и вместо слив персики - настоящие, летние, ароматные. Персики залила кипятком и подержала их в нем пару минут, чтобы легче снять шкурку. Затем разрезать их на не...
Мусс из утиной печенки с ягодамиИнгредиенты: печень утиная - 150 граммов, печень куриная - 150 граммов, сливки густые - 1 стакан, коньяк - 1/3 стакана, лук репчатый - 1 головка, смородина - 30 граммов, ежевика - 30 граммов, масло сливочное - 3 ст. ложкиПеченку нарежьте ломтиками. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до прозрачности, добавьте печенку, посолите, поперчите, жарьте на масле, помешивая, 5 минут. Влейте коньяк, выпарите его и дайте печенке остыть. Печенку измельчите бл...
Террин из цыплячьей печенкиИнгредиенты: 400 г цыплячьей печенки, 300 г маслин, 4 крупные луковицы шалота, 170 г сливочного масла, 3 ст. л. сладкого крепленого вина, молотая гвоздика на кончике ножа, щепотка тертого мускатного ореха, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый перец, тосты для подачиМаслины уложите на деревянную доску, раздавите плоской стороной лезвия ножа, удалите косточки. Мякоть измельчите. Каждую печенку разрежьте поперек пополам. Нарежьте лук тонкими кружками и обжарьте на среднем огне в смеси 1 ст. л. сливочного масла с оливковы...