Похожие рецепты
Шашлык из печенки с луком и фенхелемИнгредиенты: тортильи - 3 шт., овощи - по вкусу, фенхель - 1 пучок, лук репчатый - 2 головки, лимонный сок - 1 ст. л., соль крупного помола - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., перец - по вкусу, куриная печень - 600 гПечень промыть, отрезать жилки. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Луковицы очистить, нарезать крупно. Фенхель тоже. Нанизывать чередуя кусочки печени и овощей (в домашних условиях-на шпажки, обернув концы фольгой). Поставить шашлычки на форму, ...
Шашлык из нежной печёнки с луком и фенхелемИнгредиенты: печень куриная-0,6 кг, фенхель-1 шт., лук репчатый-2 шт., растительное масло-3-4 ст.л., лимонный сок-1 ст.л., соль крупная- ., перец- ., базилик сушёный по желанию., лаваш или тортилья при подаче., свежие овощи и зелень при подаче.Я,конечно,люблю отдохнуть на природе,покушать шашлычок с дымком,но...и в домашних условиях вполне можно накрыть полянку и представить себя на пикнике. И через полчаса получить 3 порции нежнейшего печёночного шашлыка! Печень промыть,убрать жилки,сбрызнуть ли...
Террин из гусиной печенки со свининойИнгредиенты: гусиная (куриная печенка) - 500 г, мякоть свинины - 300 г, тонкие длинные ломтики бекона - 200 г, копченое сало - 70 г, яйцо - 1 шт., луковица маленькая - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, мускатное вино - 75мл, розмарин - веточка, соль, черный перецНаполнить форму фаршем, утрамбовать его, накрыть сверху свободными концами бекона. Форму накрыть фольгой и поставить на противень с высокими бортиками, налить в противень горячей воды, чтобы она доходила хотя бы до половины высоты формы. Поместить в разогре...
Шашлык в духовке из печенки баклажанов и копченого салаИнгредиенты: 1 кг говяжьей или телячьей печенки, 350–500 г подкопченного свиного сала одним куском, 4 тонких баклажана, 1 ч. л. свежемолотой зиры, соль, свежемолотый черный перец, гранатовый соус наршараб для подачиНарежьте баклажаны кружками по 1 см, посолите и положите в дуршлаг на 20 мин. Промойте холодной водой. Удалите с поверхности печенки пленки. Нарежьте печенку пластами толщиной 2 см, затем на куски того же размера, что и кружки баклажана. Удалите все протоки...