Теплый салат с языком сыром и грибами

9 рецептов

Теплый салат с языком, сыром и грибами Теплый салат с языком, сыром и грибами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте лук и шампиньоны. Далее нарежьте огурцы, яйца, язык и сыр. Лук и шампиньоны обжарьте до золотистого цвета. Слегка разомните в ступке жареный кешью ТМ «Семушка.» Смешайте все ингред... Ингредиенты: отваренный говяжий язык - 300 г, шампиньоны свежие - 100 г, лук репчатый - 1 шт., кешью жареный ТМ «Семушка» - 150 г, огурцы свежие - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., сыр твердый - 100 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, майонез - по вкусу, рас...

Теплый салат из языка и овощей-гриль Теплый салат из языка и овощей-гриль Я варила сразу больше языков, чем указано. Языки хорошо моем, заливаем водой, кладём соль, смесь перцев горошком и лавровый лист, доводим до кипения, снимаем ложкой накипь и варим на слабом огне при закрытой крышке 1,5 часа до готовности. Говяжий язык в зав... Ингредиенты: Язык свиной - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор (или черри 8 шт.) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Кориандр (...

Теплый салат с языком Теплый салат с языком Язык отвариваем в подсоленной воде до готовности. У меня язык охлажденный, на это ушел час. Язык очищаем, удаляем жирные части. Нарезаем пластинками. Овощи моем. Баклажаны и кабачки нарезаем кольцами. Перец очищаем от косточек и режем пополам. Солим, добавл... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Язык свиной - 2 шт

Салат "Гранатовый браслет" с языком, ананасами и грибами Салат "Гранатовый браслет" с языком, ананасами и грибами 1. Взять металлическую емкость с глубоким дном или форму круглую для салата, в средину поставить перевернутый дном стакан. Таким образом, получится формочка для укладывания салатика. Первым слоем будет порезанный в виде ломтиков отварной язык. Пропитать нач... Ингредиенты: отварной язык (свинина, говядина) – 300 гр., ананас консервированный – 300 гр., маринованные опята – 300 гр., сыр твердый – 300 гр., гранат – 1 шт., майонез с высокой калорийностью – 100 гр.

Салат праздничный слоеный Тигруша Салат праздничный слоеный Тигруша Для начала я смешала в равных количествах майонез и сметану. Желатин распускаем в воде, прогреваем на огне, не доводя до кипения. Слегка теплым вводим в майонезно-сметанную массу. Отвариваем до готовности: свиной язык со специями и отдельно картофель, морк... Ингредиенты: Грудка куриная (варено-копченая ) - 1 шт, Язык свиной - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 150 г, Листья салата|Салат (из моркови с сельдереем, по вкусу), Яблоко (зеленое, желательно...

Салат Примите в подарок тигрeнка Салат Примите в подарок тигрeнка Рецепт теста я скатала у какого-то поваренка еще давно. У кого именно, ответить затрудняюсь, так как рецепт записан в тетради, а сама я тогда еще не являлась членом нашей дружной семьи. Кто бы ни был этот поваренок, спасибо ему :-) Для подарочной «коробки» ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 550 г, Крупа манная (в тесто) - 20 г, Дрожжи (свежие, в тесто) - 15 г, Вода (теплая, в тесто) - 320 мл, Масло растительное (в тесто) - 50 мл, Окорочок куриный (крупный) - 1 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Шампиньоны (белые св...

Греческий баклажановый салат Греческий баклажановый салат Баклажаны разрезаем на половинки. Их необходимо запечь, в оригинале этого рецепта баклажаны готовятся на барбекю, но можно воспользоваться и духовкой, уложив баклажаны на решетку. В моем рецепте я готовлю на электробарбекю, хотя того запаха баклажанов, кото... Ингредиенты: Чеснок (крупных) - 3 зуб., Баклажан (среднего размера) - 3 шт, Масло оливковое - 8 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Перец черный, Петрушка - 1/4 пуч.

Датский бутерброд Smorrebrod Датский бутерброд Smorrebrod Ломоть ржаного хлеба смазать тонким слоем сливочного масла. Можно использовать и белый хлеб (обязательно поджаренный в тостере), но ржаной все же добавит вкуса этой аппетитной пирамиде. Далее слоями положить ломтик любой красной рыбы (или селедки, сырокопче... Ингредиенты: Хлеб (ржаной) - 500 гр, Помидоры - 4 шт., Огурцы - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Салат-латук - 1 шт., Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Зелень - 10 гр, Сливочное масло - 80 гр, Майонез - 80 гр, Горчица - 0.5 чайн.л.

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.