Теплый салат с чечевицей

106 рецептов

Теплый салат с чечевицей Теплый  салат с чечевицей Чечевицу отварить в подсоленной воде до готовности, процедить от отвара. В сковороде разогреть 2 ложки масла и обжарить мелко нарезанный лук и сельдерей. Помешивая, готовить около 7 минут. Добавить нарезанный кубиками перец, присыпать орегано, солью и перце... Ингредиенты: вода - 3 ст. л., салат листовой - 1 пучок, перец болгарский красный - шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 4 ст. л., орегано сушеный - 1 ч. л., соль - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, яблочный уксус - 2 ст. л...

Теплый салат с чечевицей и грибами Теплый салат с чечевицей и грибами Подготовить все продукты, необходимые для приготовления салата. Чечевицу ТМ «Националь» промыть под проточной водой. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, всыпать чечевицу и варить на небольшом огне под крышкой 15–20 минут. Пока вари... Ингредиенты: чечевица ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, вешенки - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., семена кунжута ТМ «Националь» - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 веточки, лу...

Теплый салат из чечевицы с ветчиной и вялеными помидорами Теплый салат из чечевицы с ветчиной и вялеными помидорами Бульон влить в кастрюлю и разогреть, всыпать в него чечевицу и отварить до готовности. Ветчину порезать маленькими кусочками. Вяленые помидоры нарезать. Листья базилика мелко порубить. Лук почистить и нарезать кольцами. Залить нарезанный лук уксусом и дать ... Ингредиенты: чечевица зеленая - 450 г, ветчина сырокопченая - 150 г, помидоры вяленые в масле - 7 шт., лук-шалот - 1 шт., шпинат - 2 горсти, базилик свежий - 1 веточка, несоленый куриный бульон - 2 л, винный уксус белый - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л...

Теплый салат с чечевицей, тыквой и сыром фета Теплый салат с чечевицей, тыквой и сыром фета Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите зеленую чечевицу ТМ «Националь» до готовности. Нарежьте тыкву небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле с прованскими травами. Соедините тыкву с чечевицей, добавьте... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 150 г, тыква - 300 г, фета - 200 г, прованские травы - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., специи - по вкусу

Теплый картофельный салат с чечевицей Теплый картофельный салат с  чечевицей Картофель очистить и отварить до готовности (можно в «мундире»), немного остудить и нарезать произвольно. Чечевицу отварить согласно инструкции, воду слить. Для заправки мелко нарезать лук, перец, добавить масло, уксус или лимонный сок, горчицу, соль, молот... Ингредиенты: Картофель, Чечевица зеленая, Сладкий перец, Красный салатный лук, Салатные листья, Оливковое масло, Винный уксус или лимонный сок, Горчица (сладкая), Морская соль, Перец молотый

Теплый салат с чечевицей Теплый салат с чечевицей Весь секрет в приготовлении этого салата состоит в том, что отваривать его ингредиенты мы будем в ароматном бульоне. Лучше всего использовать для этого кусочек сырокопченой грудинки, а я заменила его варено-копченым беконом, предварительно немного обжарив. ... Ингредиенты: Грудинка (сырокопченая, или бекон) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Капуста брюссельская - 400 г, Чечевица (красная или желтая ТМ Мистраль) - 200 г, Филе куриное - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Со...

Теплый салат из чечевицы "Белуга" с креветками и черри Теплый салат из чечевицы "Белуга" с креветками и черри Чечевицу отварить на слабом огне 10-15 минут, без добавления соли, до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть в проточной воде. Промытую чечевицу сдобрить оливковым маслом и посолить по вкусу. Черри вымыть и разрезать пополам. Креветки разморозить, очисти... Ингредиенты: Чечевица (Белуга Мистраль) - 200 г, Креветки (королевские) - 200 г, Помидоры черри - 6 шт, Тимьян (сушеный ) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Петрушка (для украшения)

Теплый салат с чечевицей и гречкой Теплый салат с чечевицей и гречкой Пакетик гречки Ядрица, ТМ Мистраль закидываем в кипящую воду, солим и варим до готовности 20 минут. Чечевицу промываем, закидываем в кипяток, солим и варим 15-20 минут, пока чечевица не станет мягкой. В миске смешиваем масло, перец черный, паприку, мускатны... Ингредиенты: Чечевица - 100 г, Крупа гречневая (Ядрица,ТМ Мистраль) - 1 пакет., Свекла (отварная) - 3 ст. л., Морковь (свежая) - 1/2 стак., Щавель (крупный) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 1/4...

Теплый салат с чечевицей, тыквой и сельдереем Теплый салат с чечевицей, тыквой и сельдереем Основные продукты для салата. Чечевицу я выбрала пеструю, Пардина от Мистраль, за характерный ореховый вкус и хорошую форму при варке. Её необходимо промыть и сварить согласно инструкции на упаковке. Пока варится чечевица, очистить овощи. Сельдерей нарезать... Ингредиенты: Перец черный, Соль, Семена льна - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Сельдерей корневой - 150 г, Тыква - 150 г, Чечевица - 200 г

Теплый салат с чечевицей и яйцом-пашот Теплый салат с чечевицей и яйцом-пашот Поставить вариться чечевицу. Пропорции с водой 1:2, время варки - 20 минут, не солим, либо солим в самом конце. Режем шампиньоны пластинками, обжариваем на сильном огне на сковороде, смазанной тонюсеньким слоем растительного масла. Режем болгарский перец ко... Ингредиенты: салат айсберг - половина кочана, чечевица пардина - 100 гр., вода - 200 мл., шампиньоны - 150 гр., болгарский перец - 2 шт., 4 яйца, растительное масло для обжарки., для заправки (пропорции ), оливковое масло, мед, бальзамический уксус, зерновая горчица, со...

Загрузка