Салат с копченой курицей горошком и корейской морковью

2 рецепта

Салат корейский из копченой курицы и моркови Салат корейский из копченой курицы и моркови 1. Морковь моем, очищаем, затем натираем ее с помощью специальной терки для овощей по-корейски. 2. В подготовленную морковь насыпаем соль и сахар, вливаем яблочный уксус, приправляем красным острым перцем, а также обогащаем  семенами кориандра и чёрным... Ингредиенты: Копченая курица (филе) - 300 гр, Морковь - 500 гр, Соль - 7.5 гр, Сахар - 7.5 гр, Яблочный уксус - 40 мл, Перец красный молотый - по вкусу, Кинза, кориандр (семена) - 20 гр, Перец горошком (черный) - 5 гр, Лук репчатый - 70 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Ч...

Куриный салат "Салпикао" Куриный салат "Салпикао" Салат «Салпикао» — традиционный салат в Бразилии, он идеально подходит в качестве легкого ужина в жаркие дни. Его можно подать между 2-мя кусочками поджаренного хлеба, получится сытный перекус. Версия с консервированным зеленым горошком и кукурузой – это эк... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки (отварная), Ветчина 200 Грамм, Яблоки 2 Штуки (красное и зеленое), Морковь 2 Стакана (тертая), Изюм 2 Стакана, Оливки зеленые 1 Штука (банка), Горошек зеленый 1 Штука (консервированный; банка), Кукуруза 1 Штука (консервированная; банк...