Похожие рецепты
Весенний суп с коричневыми шампиньонами и картофелемИнгредиенты: шампиньоны свежие - 150 г, картофель - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, растительное масло - 2 ст. л., овощной бульон - 600 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусуЧистим картофель, нарезаем кубиками. Шампиньоны моем, проверяем, чтобы не попалось почвы. Я беру коричневые, мне кажется, у них вкус интенсивнее. Ну, и в супе они смотрятся тоже эффектнее. Нарезаем грибы кольцами. Зелёный лук моем, нарезаем кольцами. В разо...
Теплый салат с луковым картофелем и белыми груздямиИнгредиенты: Грузди соленые - 7 штук, Соленые огурцы - 1 штука, Отварной картофель - 2 штуки, Красный лук - 1 штука, Зернистая горчица - 1 чайная ложка, Перепелиное яйцо - 6 штук, Укроп - 2 веточки, Салат фризе - 1 штука, Сметана - 2 столовые ложки, Семена льна - 1 чайная ложка, Подсолнечное нерафинированное масло - 1 столовая ложка, Черная соль - 1 чайная ложкаГрузди нарезать равными частями. Отварной картофель размять вилкой, прогреть на ароматном растительном масле, добавить красный лук, нарезанный соломкой, зернистую горчицу и укроп. Картофель выложить на тарелку, поверх него – кружочки соленого огурца, солены...
Салат с утиной грудкой и груздямиИнгредиенты: Картофель - 200 г, Утиная грудка - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Морковь - 100 г, Майонез - 250 г, Грузди соленые - 100 гОтварим грудку в соленой воде и дадим остыть. Картофель и морковь сварить в кожуре и очистить. Утиную грудку и соленые грибы нарезать тонкой соломкой, овощи натереть на крупной терке, яйцо на мелкой терке. Все укладывать в последовательности — картофель, гр...
Салат картофельный с солёными груздямиИнгредиенты: Грузди солёные - 40 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Огурцы - 0.5 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Укроп свежий - 1 веточка, Горчица - 0.5 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Соус соевый - 1.5 ст. л., Уксус винный белый - 1 ст. л.Для салата взять солёные грузди, отварной картофель, лук, огурец, соус винегрет, зелень. Лук нарезать тонкими полукольцами. Поместить лук в ситечко для чая и залить кипятком на 3 минуты. Затем промыть под струей холодной воды и дать стечь воде. Огурец нарез...