Теплый салат с белыми грибами и запеченным картофелем

9 рецептов

Теплый салат с белыми грибами и запеченным картофелем Теплый салат с белыми грибами и запеченным картофелем Белые грибы обжариваем пару минут (предварительно их надо отварить), картофель в кожуре запекается, затем обжаривается и перемешивается с грибами на сковороде со специями и чесночным маслом (1 г) и рубленой петрушкой. В салатник добавляем поэтапно все ингре... Ингредиенты: Белые грибы – 60 г, Картофель – 20 г, Томаты черри – 40 г, Свежий шпинат -15 г, Мангольд – 15 г, Красный лук – 12 г, Сметана – 30 г, Соль/перец – по вкусу, Трюфельное масло – 1 г, Оливковое масло – 5 г, Петрушка – для украшения

Теплый салат с белыми грибами, запеченым картофелем черри и листьями салата Теплый салат с белыми грибами, запеченым картофелем черри и листьями салата Белые грибы обжариваем пару минут (предварительно их надо отварить), картофель в кожуре запекается, затем обжаривается и перемешивается с грибами на сковороде со специями и чесночным маслом (1 гр) и рубленой петрушкой. В салатник добавляем поэтапно все ингр... Ингредиенты: Белые грибы – 60, Картофель черри – 60, Свежий шпинат -15, Мангольд – 15, Красный лук – 12, Сметана – 30, Трюфельное масло - 1, оливковое - 5, Соль/перец, Петрушка на украшение

Теплый салат с куриной грудкой и фасолью Теплый салат с куриной грудкой и фасолью Грибы крупно порезать. Разогреть на сковорде оливковое масло и жарить на нем грибы до готовности. Затем добавить к грибам уже запеченый картофель, перемешать, потушить около 2 минут. Молодой картофель в мундире, разрезать на пополам. Если картофель крупный,... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 200 гр, Молодой картофель - 150 гр, Стручковая фасоль - 100 гр, Грибы белые - 150 гр, Салатные листья - 4 пучка, Сыр пармезан - 40 гр, Оливковое масло - 6 ст.л., Соус бальзамик - 1 ст.л., Для маринада: Майонез - 4 ст.л., Соевый соус - ...

Картофельный салат с пикантным соусом Картофельный салат с пикантным соусом Для заправки баклажан и перец запекаем в духовке при температуре 180 градусов до мягкости. Запеченные овощи очищаем. В чашу блендера выкладываем баклажан, перец, чеснок. Измельчаем до пюреобразного состояния. Добавляем соевый соус Киккоман Натурально сваре... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук красный - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Масло растительное - 150 мл, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Киккоман Натурально Сваренный) - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Картофель, запеченный с грибами в духовке Картофель, запеченный с грибами в духовке Для того чтобы приготовить вкусный запеченный картофель с грибами, нужно сначала тщательно очистить, вымыть и мелко порезать грибы. Лучше всего использовать лесные грибы: белые, маслята (можно замороженные). Если лесных нет, то используйте обычные шампиньон... Ингредиенты: картофель – 500 грамм, грибы – 300 грамм; (я использую исключительно лесные грибы), луковица – 1 шт., масло растительное – 20 мл., соль и перец – по вашему вкусу, сыр – 50-60 грамм.

Курица с грибным соусом в духовке Курица с грибным соусом в духовке На одну порцию нам потребуется половинка куриной грудки. Но есть одна важная особенность – грудку мы разрезаем вдоль длинной части таким образом, чтобы образовался кусок наподобие стейка – не очень высокий (примерно 0,7-1 см), но плоский. Из одной грудки ст... Ингредиенты: 0,5 куриного филе, соль по вкусу, смесь перцев по вкусу, 1-2 ч. л. сливочного масла, 1-2 зубка чеснока., 50 г сушеных грибов, 2-3 ч. л. сливочного масла, 2-3 ч.л. пшеничной муки, 80 мл молока., листья салата, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук).

Карп под кисло-сладким соусом Карп под кисло-сладким соусом Очищенного карпа обжарить на растительном масле с обеих сторон до появления хрустящей корочки, сохранить теплым. Коричневый сахар растопить в небольшой сковороде. В кастрюлю влить уксус, добавить соль, зелень и имбирь на кончике ножа. Туда же положить тонко... Ингредиенты: 1 небольшой свежий карп, 1–2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. соевого соуса, 100 гр. лука-порея (белая часть), 100 гр. шампиньонов, 2 картофелины, 1 ч.л. винного уксуса, 1 ст.л. рубленой петрушки, соль, молотый имбирь

Вечеря Вечеря МоЙ рецепт неординарен в том плане,что я хочу предложить меню для завтрашнего Святого Вечера(канун Рождества),а это 12 традиционных постных блюд: 1.кутя(см.мои рецепты) 2.борщ с ушками:свеклу, зелень, луковицу помыть, почистить, посечь. Залить овощи водой ... Ингредиенты: картофель,фасоль, сухофрукты, грибы,рыба, свекла,мука, чеснок,соль, перец, чеснок,лук, растительное масло, и пр.

Карп под кисло-сладким соусом Карп под кисло-сладким соусом Очищенного карпа обжарить на растительном масле с обеих сторон до появления хрустящей корочки, сохранить теплым. Коричневый сахар растопить в небольшой сковороде. В кастрюлю влить уксус, добавить соль, зелень и имбирь на кончике ножа. Туда же положить тонко... Ингредиенты: 1-2 ст. л. растительного масла, сахар коричневый, 100 г лука-порея (белая часть), петрушка рубленая, шампиньоны, картофель, 1 небольшой свежий карп, уксус винный – 1 ч. л., соус соевый, соль, молотый имбирь