Теплый салат с фасолью стручковой

174 рецепта

Теплый салат с фасолью стручковой Теплый салат с фасолью стручковой Фасоль отварить в подсолёной воде 2 минуты, она должна оставаться ещё твёрдоватой, воду слить.  Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.   ... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Фасоль стручковая зеленая (замороженная) - 500 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Вода (гоярчая) - 50 мл, Соль (по желанию) - по вкусу, Перец (по желанию) - по вкусу, Укроп...

Теплый салат «Три фасоли» Теплый салат «Три фасоли» Красную фасоль и «черный глаз» предварительно отварить. Стручковую фасоль опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить. Помидоры черри разрезать на 4 части. Сельдерей мелко порезать. Красный лук нарезать соломкой, залить уксусом и дать посто... Ингредиенты: лимоны - шт., тимьян - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., мед жидкий - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, фасоль стручковая - 2 горсти, фасоль красная - 50 г, фасоль черный глаз - 30 ...

Теплый салат с фасолью и шампиньонами Теплый салат с фасолью и шампиньонами Тушить лук с морковью Добавить свежие шампиньоны. Добавить соль-перец-специи по вкусу и тушить под закрытой крышкой до готовности грибов. Нарезать салат айсберг и красный лук. Добавить грибы, дать немного остыть, посыпать тертым сыром. Добавить любые орешки... Ингредиенты: Состав: фасоль стручковая зеленая - 400 г, шампиньоны свежие - 300 г, сыр - 200 г, лук репчатый - 1 шт, лук красный - 1 шт, морковка - 1 шт, орехи - 100 г, салат айсберг (капуста китайская, пекинская) - 1 шт., чеснок - 4 зуб., специи - по вкусу.

Теплый салат с фасолью и цветной капустой Теплый салат с фасолью и цветной капустой Разогреть сковородку, добавить масло, высыпать замороженные овощи, добавить карри, соль, перец и готовить, помешивая, на сильном огне 5-7 минут. Выложить цветную капусту и стручковую фасоль на большую тарелку, полить сеточкой майонезом. Порезать тоненькими... Ингредиенты: Капуста цветная (замороженная) - 250 г, Фасоль (стручковая, замороженная) - 250 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (российский) - 50 г, Зелень, Майонез - 2 ст. л., Карри - 1 л, Соль, Перец черный (по вкусу), Масло оливковое

Теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами Теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами Заранее готовлю фасоль: промываю и замачиваю в воде на час или два. В идеале лучше оставить фасоль в воде на 4-6 часов или даже на ночь. Затем фасоль промыть и отварить до готовности. Мелко нарезанный лук обжариваем до мягкости. Очищенный чеснок давим плоск... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 120 г, Грибы - 200 г, Перец болгарский (красный) - 160 г, Стручковая фасоль - 150 г, Чеснок (средний) - 1 зубчик, Репчатый лук - 150 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Оливковое масло - для обжаривания

Теплый салат из куриного филе и стручковой фасоли Теплый салат из куриного филе и стручковой фасоли Филе курицы обмыть, удалить кожу, обсушить, порезать на полоски, подрумянить их на разогретой сковороде с небольшим количеством масла до полной готовности. Сварить в соленой воде мороженую стручковую фасоль, но переваривать нельзя (она должна остаться чуть-... Ингредиенты: фасоль стручковая - 500 г, куриное филе - 250 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное, вода - 50 мл, уксус бальзамический - 2-3 ст.л., перец черный молотый, соль

Теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами Теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами Красную фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем залить свежей водой и отварить до готовности. Лук почистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Чеснок почистить, раздавит... Ингредиенты: фасоль красная - 1 стакан, перец сладкий красный - 1 шт., свежие шампиньоны - 7 шт., стручковая фасоль - 2 горсти, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепот...

Теплый салат с печенью и апельсиновым соусом Теплый салат с печенью и апельсиновым соусом Соус: с апельсина снять кожуру не задевая белую часть. Выжать сок из апельсина. В сотейнике на оливковом масле слегка обжарить раздавленные зубчики чеснока, чеснок выбросить. Влить вино, дать алкоголю выпариться, добавить листики тимьяна и апельсиновую кожу... Ингредиенты: вино белое сухое - 50 мл, апельсины - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., сливочное масло - 20 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец белый молотый - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, с...

Теплый салат с телятиной Теплый салат с телятиной 1. Перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой.2. Шампиньоны вымыть, нарезать на половинки или четвертинки в зависимости от размера.3. Фасоль и грибы отварить в подсоленной воде до готовности.4. Мясо вымыть, нарезать тонкими пластинками и обжарить на р... Ингредиенты: Телятина - 300 гр, Шампиньоны - 100 гр, Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Майонез - 2 стол.л., Растительное масло - 250 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Салат-латук (айсберг) - 1 шт.

Картофельный салат с фасолью Картофельный салат с фасолью Отвариваем картофель, очищаем его и нарезаем. Фасоль обжариваем на сливочном масле, с чесноком. В конце обжаривания добавляем нарезанный картофель к фасоли, чтобы он прогрелся. Нарезаем лук полукольцами. Готовим заправку: смешиваем сметану с зернистой горчи... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Фасоль стручковая - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка