Картофельный салат с беконом и стручковой фасолью

4 рецепта

Картофельный салат с беконом и стручковой фасолью Картофельный салат с беконом и стручковой фасолью Продукты. Фасоль использовала замороженную, нарезанную на куски длинной в 2-3 см, при разморозке, просто погрузила на 5 минут в кипяток, потом в ледяную воду. Картофель отварила "в мундире". Картофель очистила, лук мелко нарезала. Бекон нарезала т... Ингредиенты: Бекон - 200 г, Фасоль стручковая - 250 г, Картофель - 2 шт, Лук-шалот (можно репчатый) - 1 шт, Уксус (красный винный уксус) - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Петрушка (зелень, несколько веточек.)

Картофельный салат с беконом и фасолью Картофельный салат с беконом и фасолью Небольшие клубни молодого картофеля тщательно вымойте, нарежьте на небольшие кусочки и отварите в кипящей соленой воде до готовности. За 5 минут до готовности картофеля добавьте стручковую фасоль и варите вместе. Готовую фасоль с картофелем снимаем с плиты,... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 300 г, Фасоль стручковая - 200 г, Бекон - 150 г, Майонез - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу

Теплый картофельный салат с грибами Теплый картофельный салат с грибами Грибы промыть, залить кипятком. Через 10 мин. отбросить грибы на дуршлаг, настой процедить и сохранить. Порезать грибы соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло, на сильном огне обжарить лук с грибами, 5 мин. Снять... Ингредиенты: картофель 500 г, белые сухие грибы 50 г, луковица 1 шт, фасоль стручковая свежезамороженная 250 г, бекон 8 полосок, масло оливковое 2 ст. л., сметана 200 г, мука 1 ст. л., соль, перец по вкусу

Теплый картофельный салат с грибами Теплый картофельный салат с грибами Грибы промыть, залить кипятком. Через 10 мин. отбросить грибы на дуршлаг, настой процедить и сохранить. Порезать грибы соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло, на сильном огне обжарить лук с грибами, 5 мин. Снять... Ингредиенты: фасоль стручковая свежезамороженная – 250 г, сметана – 200 г, масло оливковое – 2 ст. л., белые сухие грибы – 50 г, мука – 1 ст. л., бекон – 8 полосок, картофель – 500 г, соль, луковица – 1 шт