Похожие рецепты
Салат из чечевицы с сельдереем и фетойИнгредиенты: чечевица красная - 100 г, фета - 150 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., уксус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЧечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Сельдерей нарезать маленькими кубиками. Морковь почистить и порезать небольшими кубиками. Петрушку мелко порубить. Фету нарезать маленькими кусочками. Приготовить заправку: смешать оливковое м...
Салат из макарон с артишоками и брокколиИнгредиенты: макароны - 150 г, небольшой кочан брокколи - 1 шт., артишоки в масле - 3 шт., небольшой сладкий перец - 1 шт., лук красный - шт., кедровые орешки - 1 горсть, сыр твердый - 30 г, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Макароны отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Брокколи разобрать на соцветия. Вскипятить воду в небольшой кастрюле и отваривать брокколи 3–4 минуты, затем воду слить. Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими пол...
Салат аристократ с креветками и артишокамиИнгредиенты: артишок консервированный 120 г, креветки вареные 100 г, яблоко сладкое, сыр моцарелла 6-10 мини-шариков, оливковое масло 4 ст.л., белый бальзамический уксус 2 ст.л., небольшой пучок укропа, горчица 1/2 ч.л., розовый перец горошком 1 ч.л., соль, кресс-салат или другая свежая зелень для украшенияЯблоко очистить от кожицы и нарезать дольками. Соединить всё в миске: артишок, креветки, шарики сыра моцарелла, оливки, яблоко. Маринад готовим из оливкового масла, розового перца, белого бальзамического уксуса и горчицы, всю эту смесь посолить, добавить в...
Салат с сибасом и артишокамиИнгредиенты: 100 г филе дикого сибаса, 40 г свежих артишоков, 2 гр чеснока, 5 г оливкового масла, 30 г микс салата, 5 г маслин таджасских, 3 г каперсов в соли, 20 г помидоров черри, 5 г маринованного имбиря, 5 г редиски, 10 г красного лука, 30 г соуса МатсушитаНа оливковом масле обжариваем свежие артишоки, филе сибаса с добавлением чеснока, таджасских маслин и каперсов. Затем тушим с добавлением помидоров черри и белого вина. Выкладываем в тарелку, сверху добавляем заправленный микс салат. Украшаем тонко нарезанн...