Теплый салат с фасолью и цветной капустой

8 рецептов

Теплый салат с фасолью и цветной капустой Теплый салат с фасолью и цветной капустой Разогреть сковородку, добавить масло, высыпать замороженные овощи, добавить карри, соль, перец и готовить, помешивая, на сильном огне 5-7 минут. Выложить цветную капусту и стручковую фасоль на большую тарелку, полить сеточкой майонезом. Порезать тоненькими... Ингредиенты: Капуста цветная (замороженная) - 250 г, Фасоль (стручковая, замороженная) - 250 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (российский) - 50 г, Зелень, Майонез - 2 ст. л., Карри - 1 л, Соль, Перец черный (по вкусу), Масло оливковое

Теплый дуэт Теплый дуэт Стручковую фасоль и цветную капусту бланшировать. За это время прожарить лук и морковь. Фасоль и капусту порезать на кусочки. Добавить фасоль и капусту к моркови и луку. Добавить воды и тушить на маленьком огне. Порезать помидор на мелкие кусочки и добавить... Ингредиенты: Стручковая фасоль - 300 гр., Цветная капуста - 300 гр., Помидор - 1 шт., Луковица - 2 шт., Морковь - 1 шт., соль, перец

Теплый салат с пастой джирандоле и запеченными овощами Теплый салат с пастой джирандоле и запеченными овощами Подготовить овощи для салата... Набор овощей может варьироваться по вашему вкусу в зависимости от сезона. Можно взять цветную капусту, брокколи, баклажан, болгарский перец, спаржу, зеленый горошек или фасоль в стручках... Морковь и кабачок нарезать колечкам... Ингредиенты: горчица с зернами - 1 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., паста girandole barilla - 300 г, кабачки - 1 шт., морковь - 1, лук красный - 1 шт., помидоры черри - 100 г, петрушка - 3 веточки

Салат с авокадо и фасолью Салат с авокадо и фасолью Приготовить соус из перечисленных продуктов. (Предварительно порубить чеснок на мелкие кусочки). Смешать и слегка взбить вилкой.(без чили) Замоченную на ночь фасоль отварить до мягкости в большом кол-ве воду вместе с лавровым листом, желтым луком. Слить в... Ингредиенты: 150 гр. черешков цветной капусты, 1 шт. авокадо, соус винегрет: 25 гр. бальзамического уксуса, 75 гр. оливкого масла, 1-2 зубчика чеснока, соль и перец (здесь уже можно добавить черный перец), 1 стрый перчик красного чили

Овощной салат с белой фасолью Овощной салат с белой фасолью Это блюдо можно назвать салатом, можно гарниром и даже основным блюдом. Готовится очень быстро при наличии консервированной белой фасоли. Листья брокколи диетические, как и все остальные ингредиенты - постные, поэтому такое блюдо можно смело готовить во вре... Ингредиенты: Брокколи 200 Грамм (диетическая листовая), Оливковое масло 4 Ст. ложки, Лимон 1 Штук, Чеснок 1 Зубчиков, Консервированная фасоль 150 Грамм, Специи По вкусу

Салат-закуска на зиму Салат-закуска на зиму Сейачс я покажу вам, как приготовить такую закуску без консервирования, то есть на каждый день, а в конце рецепта дам раскладку для "закрутки" в банки. Итак. Лук, морковь и болгарский перец нашинковать Грибы нарезать как вам больше нравится Спассе... Ингредиенты: Помидор (или 0.5 стакана томатного сока) - 2 шт, Грибы (вешенки или шампиньоны) - 150 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста цветная (можно заменить стручковой фасолью) - 200 г

Теплый салат с фруктами, булгуром и лепешкой (2) Теплый салат с фруктами, булгуром и лепешкой (2) 1. Просеять в миску муку с солью, добавить масло, перемешать руками, пока не получится крошка. Понемногу вливать холодную воду, чтобы получилось крутое тесто. Быстро вымесить, скатать в шар и накрыть миской. Оставить на 20 мин. 2. Разделить цветную капусту ... Ингредиенты: ананас консервированный - 150-200 граммов, крупа пшеничная (булгур) - 1 стакан, перец - 250-300 граммов, сельдерей - 1 стебель, сыр моцарелла - 100 граммов, соус соевый - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, мука - 200 граммов, масло растительное ...

Форель с прованскими травами под соусом "терияки" Форель с прованскими травами под соусом "терияки" Филе форели сдобрите соком лимона и белым перцем, оставьте на 10 минут промариноваться. Тем временем приготовим соус. Разведите крахмал вином, я заменила водой. Имбирь натрите на мелкую терку, отожмите сок. Чеснок пропустите через пресс. Соедините все комп... Ингредиенты: форель- 400 гр., оливковое масло-1 ч.л., прованские травы, лимон, кунжут 1/2 ч.л., карри-шепотка, белый перец, для соуса терияки : крахмал-1 ст.л., соевый соус-1/3 ст., рисовый уксус-2 ст.л., сахар тросниковый (темный)-2 ст.л., чеснок-1 зубок, имбирь-2 ч.л....