Теплый салат пряный сентябрь

15 рецептов

Теплый салат "Маргарита" Теплый салат "Маргарита" Отваренные картофель и свеклу чистим и нарезаем крупными кружками Добавляем лимонный сок Салат рвем руками Обжариваем и измельчаем орехи Нарезаем зелень, натираем чеснок Филе я готовила с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски - мое ... Ингредиенты: Филе куриное (или 1 большое) - 2 шт, Картофель (отварной) - 5 шт, Свекла (отварная) - 3 шт, Зелень - по вкусу, Чеснок (небольших) - 3 зуб., Кунжут - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орехи грецкие - 1 горст.,...

Теплый салат "Пряный сентябрь" Теплый салат "Пряный сентябрь" Пролог: на сцене появляются главные действующие лица. Королева Тыква, кавалер Кабачок, министр Баклажан, придворная дама Морковь. Второстепенные, но не менее важные лица: оливковое масло, соевый соус, соль, перец, хмели- сунели, сушеный имбирь, мускатный ор... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Кабачок (средний по размеру) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - по вкусу, Соль - по вкусу, Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,25 ч. л., Имбирь (сушеный имбирь) - 0,25 ...

Куриная грудка в азиатском стиле (теплый салат) Куриная грудка в азиатском стиле (теплый салат) делается просто и быстро, буквально минут за 10 -15. Покупаю охлажденные грудки, режу (можно соломкой) быстро обжариваем на сильном огне в растительном масле. режу огурцы, тоже можно соломкой. перемешиваем с обжаренными грудками, добавляем по вкусу соевый с... Ингредиенты: Грудка куриная ( без кожи), Огурец, Масло растительное, Соевый соус, Масло кунжутное, Кунжут (семя)

Картофельный салат в греческом стиле Картофельный салат в греческом стиле Картофель очистить (если он молодой, то можно просто тщательно промыть; у меня картофель молодой, но я все равно его очистил, т.к. не очень люблю с кожурой). Порезать на небольшие кусочки (у меня картофель совсем мелкий, поэтому резал на половинки или три ч... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Фасоль (Стручковая, у меня - замороженная) - 250 г, Оливки зеленые (у меня с лимоном) - 100 г, Оливки черные - 100 г, Перец сладкий - 2 шт, Петрушка (Свежая, половина небольшого пучка) - 20-30 г, Сок лимонный (мне хватило половины лимона)...

Пряный салат из огурцов Пряный салат из огурцов Продукты для консервации. Огурцы уже вымыты и порезаны кружками, кончики предварительно отрезаны. В большую кастрюлю, где уже находятся огурцы, добавляем лук, нарезанный тонкими колечками. К овощам добавляем яблочный уксус, сахар, масло, кориандр, соль. Пер... Ингредиенты: Огурец - 1 кг, Лук белый - 750 г, Сахар коричневый - 0,25 стак., Уксус (яблочный) - 0,25 стак., Масло растительное - 0,25 стак., Соль (морская) - 1 ст. л., Кориандр - 2 ч. л.

Кабачковый салат с болгарским перцем "Юрча-бенс" Кабачковый салат с болгарским перцем "Юрча-бенс" Вот из этих продуктов мы будем готовить. Из такого количества, как в рецепте, получится примерно 10 поллитровых банок салата. Начинаем готовить с чеснока - по совету Оли - wordberry (http://www.povareno k.ru/advice/show/168 1/) я кладу его в теплую воду на ... Ингредиенты: Помидор (взвешиваем неочищенные) - 1 кг, Перец болгарский (Взвешиваем очищенные, без семян) - 1 кг, Лук репчатый (взвешиваем неочищенный) - 1,1 кг, Петрушка (зеленая, листья и стебли) - 200 г, Чеснок (две головки) - 18 зуб., Соль - 80 г, Сахар - 200 г, Масл...

Картофельный салат с креветками в чесночном соусе с пряными травами Картофельный салат с креветками в чесночном соусе с пряными травами Тонкими полукольцами нарезать очищенный лук. Тонкими кружочками – огурчики. Картофель вымыть щеткой и сварить в кипящей воде в мундире до мягкости. Бекон поджарить на сковородке на среднем огне с обеих сторон до хруста. Бекон выложить на бумажные полотенца,... Ингредиенты: 8–10 небольших картофелин, 4–5 хрустящих маринованных огурчиков, 1 красная сладкая луковица, 4 ломтика бекона, черный перец - по вкусу, соль - по вкусу

Пикантные блинчики из пшеничной муки грубого помола, по мотивам индийских блинчиков Доса Пикантные блинчики из пшеничной муки грубого помола, по мотивам индийских блинчиков Доса В принципе, печь эти блины можно и на белой пшеничной муке, однако традиционно из белой муки в Индии (как, впрочем, и в старину на Руси) готовятся только блюда торжественные, праздничные, «дорогие», да и купить сейчас муку грубого помола – не проблема, кром... Ингредиенты: Вода (теплая) - 400 мл, Перец красный жгучий - 1 шт, Кинза (рубленая) - 1 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Кумин (семена, щепотка)

Хлеб с имбирем и пажитником Хлеб с имбирем и пажитником Дрожжи растворить в воде. В глубокую миску просеиваем оба вида муки, добавляем овсяные хлопья, пажитник, имбирь, сахар, соль и масло. Замешиваем тесто. Тесто вымешиваем, пока не перестанет липнуть к рукам и убираем в теплое место на 1 час. Подошедшее тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Хлопья овсяные (геркулес цельнозерновой,ТМ Мистраль) - 70 г, Мука ржаная - 60 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 250 мл, Имбирь - 1/2 ч. л., Пажитник (молотый) - 1/2...

Паровой печеночный паштет с шампиньонами Паровой печеночный паштет с шампиньонами В таком полезном паштете лучше использовать легкий соевый соус; В измельчитель или блендер выложить промытую и очищенную печень, яйцо, чеснок, соевый соус, перец и паприку; Измельчить до паштетного состояния (попробовать на соль, если нужно - то чуток подсо... Ингредиенты: Печень куриная (или другая птичья) - 300 г, Шампиньоны (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Перец душистый (молотый) - по вкусу, Паприка сладкая (молотая) - по вкусу

Загрузка