Пряный салат с рисом

205 рецептов

Пряный салат с рисом Пряный салат с рисом Смешать все ингредиенты заправки и добавить её в отваренный рис Ориент от Мистраль. Салатные листья нарезать тонкой соломкой, чили-колечками, персик-тонкими ломтиками. Креветки очистить, удалить вену и обжарить по 1 минуте с каждой стороны. Выложить в баноч... Ингредиенты: Рис (отваренный, Ориент от Мистраль) - 200 г, Листья салата|Салат - 4 шт, Персик - 1 шт, Перец чили - по вкусу, Креветки - 100 г, Соус-маринад (Терияки) - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л.

Салат с рисом и летними овощами Салат с рисом и летними овощами Для приготовления салата использую рис Индика GOLD от ТМ "Мистраль". Пакетик с рисом сварить в подсоленной воде, на среднем огне в течение 20 минут до готовности риса. Высыпать рис на тарелку чтобы остыл. Овощи вымыть, помидор нарезать небольшими ... Ингредиенты: Помидор (крупный) - 1 шт, Морковь (молодая) - 1 шт, Редис - 3 шт, Рис (50 гр ) - 1 пакет., Лук зеленый - 3 шт, Укроп - 1/4 пуч., Кинза - 1/4 пуч., Тимьян - 2 веточ., Мята - 1 веточ., Майоран - 1 веточ., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л...

Брокколи с пряными травами и рисом Брокколи с пряными травами и рисом Отвариваем рис (у меня рис «Индика Brown») согласно инструкции на упаковке. Подготовим овощи: очистить, промыть, просушить. Брокколи разделить на соцветия. Затем отварить в кипящей подсоленной воде от 3 до 5 минут. Воду слить. Репчатый лук, чесн... Ингредиенты: рис - 120 г, брокколи свежая - 600 г, перец болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры черри - 6 шт., специи - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., лаймовый сок - 2 ч. л., зелень - 4 веточки

Пряный салат с курицей и рисом Пряный салат с курицей и рисом Куриную грудку залить водой, посолить и отварить. Отлить в другую кастрюлю 250 мл куриного бульона, довести до кипения, всыпать рис и отварить его до готовности (рис должен получиться рассыпчатым). Куриное мясо нарезать небольшими кубиками. Петрушку порезат... Ингредиенты: оливковое масло - 4 ст. л., винный уксус белый - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, рис дикий и золотистый смесь - 100 г, куриные грудки - 1 шт., голубика - 3 горст...

Салат с рисом и красной рыбой Салат с рисом и красной рыбой Рис промыть и сварить любым способом, либо согласно инструкции на упаковке. Для этого салата я взяла рис Кубанский ТМ Мистраль. Остудить. Майонез смешать с васаби до однородной консистенции. Васаби - это японский хрен, который продается в виде готовой пасты... Ингредиенты: Рис (Кубанский ТМ Мистраль) - 150 г, Огурец (салатный) - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2...3 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Укроп (или другая свежая зелень) - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Васаби - 1 ст. л., Майонез - 200 г, Рыба (красная слабосоленая) - 150....

Куриный салат с рисом и ароматной заправкой Куриный салат с рисом и ароматной заправкой Рис поставить отваривать в подсоленую кипящую воду согласно инструкции на упаковке. Тем временем делаем заправку. Лук-шалотт нарезать тонкими кольцами, укроп нашинковать. В пиале смешать соль, перец, масло, бальзамический уксус, сок апельсина. Добавить лук,... Ингредиенты: Рис (Мистраль Басмати Микс) - 1 пакет., Грудка куриная (Отварная) - 1 шт, Лук-шалот - 4 ст. л., Уксус (Бальзамический) - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 3/4 стак., Орехи кедровые (Очищенный) - 1 горст., Тимьян - 1 ст. л., Специи (По вкусу: соль, смесь перцев),...

Пикантный салат из риса с кукурузой и зеленым горошком Пикантный салат из риса с кукурузой и зеленым горошком Рис отварить и остудить. Горошек и кукурузу разморозить и бланшировать в кипящей подсоленной воде 2 минуты, остудить в холодной воде. Перец режем маленькими кубиками, лук и кинзу шинкуем. Для заправки смешать оливковое масло, сок лайма или лимона, паприку, ... Ингредиенты: Рис (басмати) - 1 стак., Кукуруза (замороженная) - 200 г, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Масло оливковое (заправка) - 1/4 стак., Сок лимонный (или лайма, заправка) - 1/3 стак., Паприка сладкая (заправка) - 1 ч. л., Перец кайен (заправка, по вкусу),...

Салат из риса с зеленью и каперсами Салат из риса с зеленью и каперсами Зеленый лук нарежьте тонкими колечками по диагонали. Листья зелени отделите от веточек и тонко нарежьте. Огурец разрежьте вдоль на четыре части, удалите семена и разрежьте каждую часть вдоль пополам. Разрежьте каждую восьмую часть на 2-3 части, чтобы получи... Ингредиенты: 200 г отваренного рассыпчатого риса, 1 небольшой огурец, 3-5 побегов зеленого лука, 1 пучок пряной зелени по вкусу (мяты, эстрагона, петрушки), соль, 50 г каперсов, ½ лимона, 2 ст.л. оливкового масла, 1-2 ч.л. жидкого меда, щепотка острого перца хлопьями, 2...

Ужин в Италии: салат с тунцом и ризотто по-милански Ужин в Италии: салат с тунцом и ризотто по-милански Делаем ризотто. Лук измельчить и обжарить на смеси оливкового и сл масел. Добавить рис, посолить, готовить 1 минуту, помешивая. Добавить вино. Когда оно выпариться добавить немного овощного бульона и шафран. Далее готовить 18 минут, подливая бульон по мере ... Ингредиенты: Для салата: упаковка микса салатных листьев, 1 красная луковица, 1 баночка консервированного тунца, несколько анчоусов в масле, 1 болгарский перец, 2 яйца, немного свежего базилика, лимонный сок, оливковое масло, Для ризотто: 150 гр риса арборио, половина л...

Яркий салат с рисом и имбирем Яркий салат с рисом и имбирем В данном салате используется лук, который нужно замариновать заранее. Очень маленький и не очищенный лук (50 гр) проварить 3 минуты в кипятке. Затем очистить, положить в банку с 1 ч. л. эстрагона и черным перцем горошком. Залить кипящим уксусом (100 мл), за... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Имбирь (свежий, можно заменить сухим) - 15 г, Перец болгарский (большой, красный) - 1 шт, Лук красный (очень маленький) - 50 г, Оливки зеленые - 50 г, Масло оливковое (или подсолнечное) - 50 мл, Специи (соль, перец), Эстрагон - 1 ч. л.

Загрузка