Теплый салат краски лета

9 рецептов

Теплый салат "Краски лета" Теплый салат "Краски лета" Кабачок и баклажан моем, срезаем плодоножки, режем на кружочки толщиной примерно 0,5 см. Если нож поставить немного под углом, то получатся не кружочки, а "овальчики". Мне "овальчики" нравятся больше :) Раскладываем на противень в один слой, солим, поливаем... Ингредиенты: 1 кабачок, 1 баклажан, 2 помидора, 100гр брынзы (или феты), оливковое масло, соль, перец, 10 листиков базилика свежего (можно и сухой), тимьян сухой (но можно и свежий :)), 0,5 зубчика чеснока, 1 ч.л. винного уксуса

Тёплый салат с овощами и рисом «Краски лета» Тёплый салат с овощами и рисом «Краски лета» Приготовим нужные нам продукты: воду, лук, масло, гавайскую смесь, перец, соль, чеснок, яйца, сметану, лимон. Овощная смесь с рисом у меня замороженная. Выкладываю её на тарелку и оставляю на столе. Она потихоньку разморозится, пока я буду заниматься луком.... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Гавайская смесь - 400 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец душистый молотый - 1 щепотка, Соль морская - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 2 шт., Лимон - 1 шт., Лук зелёный - 4 перо, Сметана - 50 г

Теплый салат из пасты с овощами и маслинами Теплый салат из пасты с овощами и маслинами Перцы испечь на гриле до подпалин, сложить в пакет и дать "пропотеть". Затем очистить от шкурки и семян и нарезать крупными кусками. Помидоры нарезать дольками, зелень измельчить. Выдавить чеснок, чили раскрошить. Смешать их с уксусом, маслом, солью и перце... Ингредиенты: соль – по вкусу, маслины каламата – 1 горсть, паста крупные ракушки – 250 г, сушеный перец чили – 1/2 стручка, сладкий зеленый перец – 3 шт., мясистые помидоры – 3-4 шт., масло оливковое – 4 ст. л., салат руккола – небольшой пучок, красный винный уксус – 2 ...

Теплый салат "Бабочки летают" Теплый салат "Бабочки летают" Куриные сердечки разрезать на половинки. Тушить под крышкой до выпаривания сока и мягкости (10-15 минут). В конце добавить ложку соевого соуса. Пока тушатся сердечки, морковь порезать брусочками, чеснок измельчить. Фасоль заранее размораживать не надо. Фасо... Ингредиенты: Сердечки куриные - 400 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус (ТМ "Кikkoman") - 2 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.

Салат "Краски лета" Салат "Краски лета" 1. Сделать рассол. Смешать все ингредиенты и прокипятить минут 5, в конце добавить уксус. 2. Пока остывает рассол, все порезать как на салат, немного посолить (щепоточку) и хорошо перемешать. 3. Закладываем салат в стерильные банки, заливаем заранее пригото... Ингредиенты: Огурец - 3 кг, Помидор - 3 кг, Лук репчатый - 1 кг, Соль (на рассол) - 3 ст. л., Сахар (на рассол) - 0,5 стак., Уксус ( 9% на рассол) - 1 стак., Вода (на рассол) - 2 л, Перец черный (горошком, по вкусу)

Салат без майонеза Салат без майонеза Очень легкий, красивый, по-настоящему новогодний кулинарный рецепт, который своими зелеными красками дополняет ассоциацию с новогодней елкой. Этот салат без майонеза идеален для любительниц малого количества калорий, разгрузочных дней и вкусной и здоровой п... Ингредиенты: Яблоки - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Зелень кинзы - по вкусу, Лимонный сок (сок от половинки лимона) - 0.5 мл, Салат-латук (1 пуч.) - 1 шт., Кедровые орехи - 1 стак. (200 мл), Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат овощной "Краски лета" Салат овощной "Краски лета" Пропорции даны на 8 литровых банок. Моем, чистим и нарезаем все овощи: томаты, огурцы и лук. Томаты и огурцы - кусочками, лук - кольцами. Укладываем довольно плотно салат в подготовленные банки. Варим маринад: в кипящую воду кладем соль, сахар, перемешивая ... Ингредиенты: огурцы - 4 кг, лук репчатый - 2 кг, соль - стакана, сахар - стакана, уксус - 1 стакан, вода - 2 л, приправы - по вкусу, помидоры - 4 кг

Салат „зимняя экзотика“ Салат „зимняя экзотика“ В хмурое зимнее утро подарите себе краски и тепло лета, приготовив из традиционно зимних овощей и фруктов салатик со вкусом тропиков. Апельсин очистить и нарезать кубиками, морковь и сельдерей - соломкой, листья салата просто порвите. Сушеный инжир залейте ... Ингредиенты: 1 апельсин, 1 морковь, ¼ корня сельдерея, 3-4 салатных листа (любого, какой у вас есть), 4 ягоды сушеного инжира, бальзамико, оливковое масло, соль, свежемолотый перец, горсть семечек

Воспоминание о лете Воспоминание о лете Огурцы и помидоры режем соломкой. С кукурузы сливаем жидкость. Выкладываем по кругу кучками. Затем сухарики. Затем капусту, порезанную тоже соломкой. В серединку - майонез и соль по вкусу. Перед употреблением - перемешать! Ингредиенты: Помидор (большой) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Сухарики (или кириешки) - 1 пакет., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Майонез - 4-5 ст. л.