Сытный салат краски лета

9 рецептов

Тёплый салат с овощами и рисом «Краски лета» Тёплый салат с овощами и рисом «Краски лета» Приготовим нужные нам продукты: воду, лук, масло, гавайскую смесь, перец, соль, чеснок, яйца, сметану, лимон. Овощная смесь с рисом у меня замороженная. Выкладываю её на тарелку и оставляю на столе. Она потихоньку разморозится, пока я буду заниматься луком.... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Гавайская смесь - 400 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец душистый молотый - 1 щепотка, Соль морская - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 2 шт., Лимон - 1 шт., Лук зелёный - 4 перо, Сметана - 50 г

Салат-коктейль "Краски лета" Салат-коктейль "Краски лета" Ингредиенты. В ёмкость для салата положила рис вареный в солёной воде до пол готовности. Три минуты варила брокколи в кипящей подсоленной воде и мелко нарезала. Редис нарезала полукольцами. Огурец брусочками. Красные помидоры - слива нарезала пополам, а жёл... Ингредиенты: Рис (вареный до полуготовности) - 350 г, Перец болгарский (1 шт) - 200 г, Огурец (свежий, 1 шт) - 250 г, Редис - 200 г, Помидоры черри (вишня, жёлтые) - 150 г, Помидор (черри - слива, красные) - 150 г, Брокколи (вареная) - 200 г, Сельдерей черешковый (2 шт)...

Сытный салат "Краски лета" Сытный салат "Краски лета" Для начала приготовим мясо. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Наливаем на сковороду немного растительного масла и выкладываем мясо. Прожариваем и через 2-3 минуты заливаем водой, добавляем соевый соус Kikkoman, черный перец, лавровый лист и тушим мясо до ... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное, Вода - 200 мл

Салат с рукколой, куриным филе и пармезаном Салат с рукколой, куриным филе и пармезаном Нам понадобится куриное филе, руккола, пармезан, помидоры черри красные, оливковое масло, бальзамический уксус, специи для салата либо просто перец чёрный и соль по щепотке. Куриное филе промыть, обсушить, порезать на мелкие кубики. Обжарить филе на очень г... Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 8 ст. л., Помидоры черри - 24 шт., Руккола - 200 г, Специи для салата - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 200 г, Уксус бальзамический тёмный - 6 ч. л.

Салат "Палитра" Салат "Палитра" Колбасу нарезать мелкими кубиками. Морковь сырая, натертая "по -корейски" ( или на крупной терке). Яйцо порезать кубиками. У помидора удалить семена и нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать кольцами. Перец болгарский нарезать небольшими ленто... Ингредиенты: Колбаса (полукопченая) - 70 г, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Помидор (средний) - 1 шт, Лук зеленый - 1/4 пуч., Морковь (1/2 средная, сырая) - 40 г, Соль - по вкусу...

Салат из сладких перцев Салат из сладких перцев Для приготовления салата возьмём 2 больших сладких перца (лучше разного цвета), оливки, грецкие орехи, зубчик чеснока и оливковое масло. Перец хорошо помыть, удалить семена и порезать соломкой. В ступке размять 2 горсти орехов. Оливки мелко порезать. Соедин... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Оливки без косточек - 50 г, Орехи грецкие - 30 г, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Салат из кальмаров со свежими овощами и картофелем Салат из кальмаров со свежими овощами и картофелем Для приготовления салата возьмём тубы кальмаров, перец болгарский, помидоры, картофель, зелёный лук, петрушку, соль, перец, майонез или сметану. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Также кубиками нарезать помидоры. В глубок... Ингредиенты: Кальмар отварной - 2 шт., Картофель - 2 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 2 шт., Сметана - 100 г, Соль - 1 г

Салат из пасты орзо и консервированного тунца Салат из пасты орзо и консервированного тунца Я - большой любитель овощных салатов с добавлением макаронных изделий. Такие салаты всегда получаются сочными, сытными и полезными. А если в такой салат добавить еще и тунца, то блюдо заиграет новыми вкусовыми красками. На самом деле, салат с пастой орзо и ... Ингредиенты: Тунец консервированный - 140 г, Паста Орзо - 100 г, Помидор - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Лимон - 0,5 шт., Огурец - 100 г, Соль и перец - по вкусу, Итальянские травы - 0,5 ч.л., Оливковое масло - 1 ст.л. (опционально)

Новогодний калейдоскоп Новогодний калейдоскоп Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Фото каждого «сектора» нашего салата. Формируем наш салат. Майонез положить в круглую небольшую миску и поставить ее в центре блюда. Вокруг миски с м... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, морковь по-корейски - 200 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 200 г, свекла вареная - 200 г, капуста пекинская - 200 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 200 г, маслины без косточек - 200 г, зелень рубленая ...