Краски лета

200 рецептов

Киш Краски лета Киш Краски лета Замесить мягкое тесто. Положить в форму, смазанную маслом. Тесто примять рукой, сделать бортики. Для приготовления начинки на сковороде в масле обжарить лук, добавить смесь овощей из пакета и тушить 5 минут. Остудить. Положить нарезанный укроп и зеленый лук... Ингредиенты: колбаса "Охотничьи колбаски" – 100 г, укроп, сыр – 150 г, сметана – 100 г, цветная капуста, яйцо – 1 шт., лук с зелеными перьями – 2 шт., овощная смесь "Краски лета" – 1 пакет, масло – 2 ст. л., разрыхлитель – 1/2 ч. л., сметана – 1 ст. л., дрожжи сухие – 1...

Гуляш "Краски лета" Гуляш "Краски лета" Я использовала фасоль "Кидни" от Мистраль. Замочить фасоль на ночь. Отварить её. Сосиски нарезать ломтиками толщиной 1 см, болгарский перец - ромбиками, лук - полукольцами, кольца консервированного ананаса - кусочками. Немного обжарить на оливково... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Кукуруза - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Ананас (маленькая баночка) - 1 бан., Перец болгарский (красный, зеленый) - 2 шт, Сосиска - 4 шт, Помидор (400 гр) - 1 бан., Томатная паста - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Карри, Перец красный жгучий, Зе...

Тёплый салат с овощами и рисом «Краски лета» Тёплый салат с овощами и рисом «Краски лета» Приготовим нужные нам продукты: воду, лук, масло, гавайскую смесь, перец, соль, чеснок, яйца, сметану, лимон. Овощная смесь с рисом у меня замороженная. Выкладываю её на тарелку и оставляю на столе. Она потихоньку разморозится, пока я буду заниматься луком.... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Гавайская смесь - 400 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец душистый молотый - 1 щепотка, Соль морская - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 2 шт., Лимон - 1 шт., Лук зелёный - 4 перо, Сметана - 50 г

Жаркое в горшочке "Краски лета" Жаркое в горшочке "Краски лета" ... и ЯРКОГО ЛЕТА! Приятного Вам аппетита! Готовое жаркое посыпаем зеленью, можно мелко нарезанным чесноком и подаем горяченьким. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 30, затем чуть уменьшаем температуру (170-180) и доводим до полной готовнос... Ингредиенты: летние овощи: баклажан 1-2 шт., перец болгарский 2-3 шт., картофель 4-5 шт., помидоры 2 шт., лук 2 шт., зелень, мясо 300-400 г., соль,перец, масло растительное, также можно добавить другие сезонные овощи

Супчик "Краски лета" Супчик "Краски лета" 1. Делаем бульон. Курицу опустить в воду и поставить на огонь. 2. Нарезать мелко репчатый лук, морковь - тонкими кольцами, если слишком толстая - полукольцами. Перец - полосками. 3. Помидор ненадолго опустить в горячий бульон, чтобы лопнула кожица. Вынуть и... Ингредиенты: На кастрюлю емкостью примерно 2 л: репчатый лук (по вкусу), 1 небольшая морковь, 1 помидор, мороженное брокколи (примерно 10 соцветий средней величины), рис (около 2 ст.ложки), 1 картофелина, соль, перец, зелень (например, петрушка и укроп), оливковое масло...

Торт "Краски лета" Торт "Краски лета" Для начала возьмем желтую и зеленую краски: солнце и трава. Для красивого зеленого цвета бисквита нам понадобится 2 ст. л. шпинатного сока. Свежий шпинат помыть и смолоть в блендере. Отжать через марлю, сложенную вдвое. 3 яйца и 1 желток взбить с сахаром и... Ингредиенты: Шпинат - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (200 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Малина (свежезамороженная) - 150 г, Клубника - 100 г, Банан - 1 шт, Желатин (15 г) - 1 упак., Ванилин, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Молоко сгущенное (ва...

Краски лета Краски лета 1. Отбить куриное филе молотком 2. ПОСЫПАТЬ ФИЛЕ ЗЕЛЕНЬЮ, СОЛЬЮ, ЧЕСНОКОМ 3. ЗАВЕРНУТЬ ФИЛЕ В РУЛЕТ И ЗАКРЕПИТЬ ЗУБОЧИСТКОЙ. 4. сМЕШАТЬ ВСЕ ОВОЩИ, ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНЬ И СОЛЬ. 5. ВЗЯТЬ ЛИСТ КАПУСТЫ. ВЫЛОЖИТЬ НА НЕГО ОВОЩИ. 6. СВЕРХУ ОВОЩЕЙ ПОЛОЖИТЬ ПРИМЕРНО 2-3 ... Ингредиенты:

Овощное рагу «Яркие краски лета» Овощное рагу «Яркие краски лета» Подготовить необходимые овощи для приготовления рагу. Картофель почистить, вымыть, обсушить. Нарезать кусочками среднего размера. У меня молодой картофель, не очень крупный. В кастрюлю налить воды. Довести до кипения, положить картофель. Снова дать закипеть... Ингредиенты: картофель молодой - 7 шт., цукини - 1 шт., баклажаны - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кукуруза - 1 початок, перец сладкий красный - 1 шт., петрушка зелень - пучка, вода - 700 мл, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л...

Провансальский пирог "Краски лета" (Tarte provençale) Провансальский пирог "Краски лета"  (Tarte provençale) В миску просеиваем муку, добавляем соль, кусочки сливочного масла и растираем смесь в крошку. Добавляем сметану или молоко и замешиваем тесто. Собираем тесто в ком, заворачиваем в мембрану ( пленку) и оставляем в холодильнике на 1 час. Пока тесто находится ... Ингредиенты: творог - 250 г, сыр фета - 50 г, цукини - 3 шт., соль - по вкусу, белый молотый перец - по вкусу, сметана - 250 г, морковь - 2 шт., болгарский перец - 1 шт., мука - 300 г, масло сливочное - 150 г, соль - ч. л., молоко - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin ...

Пандишпан "Краски лета" Пандишпан "Краски лета" Желтки отделить от белков. В желтки добавить 1 ст. ложку сахара, взбить и добавить цедру лимона. Всыпать 3 часть муки. Перемешать. Белки взбить с оставшимся сахаром (около 6 ст. л.) в крепкую пену. Положить 3 часть белков в желтковую массу, добавить муку, п... Ингредиенты: яйца куриные - 7 шт., мука - 100 г, сахар - 100 г, лимонная цедра - 2 ст. л., творог 9% - 200 г, сметана 20% - 200 г, масло сливочное - 100 ст. л., сахар ванильный - 2 ст. л., миндаль измельченный - 50 г, шоколад молочный - 30 г, глазурь шоколадная белая - ...

Загрузка