Теплый салат с опятами

17 рецептов

Теплый салат с опятами Теплый салат с опятами 1. Отварить рис. 2. Пожарить опята на сковроде с небольшим добавлением масла (я покупаю консервированную банку с опятами от Lorado) 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Ветчину мелко нарезать кубиками и смешать с тертым сыром, заправить майонезом. 5. Отдель... Ингредиенты: Сыр любой (гауда, маасдам) - 250 гр, Опята - 300 гр, Рис - 100 гр, Ветчина (балык, копчёная шейка) - 300 гр, Майонез (можно 7) - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л.

Теплый салат из копченой курицы с маринованными опятами Теплый салат из копченой курицы с маринованными опятами Нарезать салат (произвольно). Нарезать помидоры черри на половинки. Куриную грудку нарезать ломтиками, соединить с опятами и прогреть на сковороде или в микроволновой печи. Из оливкового масла, вишневого уксуса, соли - сделать заправку. Соединить и тщательн... Ингредиенты: Грудка куриная (копченая) - 1 шт, Опята (маринованные, с луком) - 200 г, Листья салата|Салат ("Фриллис", хрустящий) - 250 г, Помидор (черри, маленькие) - 10 шт, Уксус (вишневый) - 3 ст. л., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу)

Теплый салат "Грибной вторник" (или среда) :) Теплый салат "Грибной вторник" (или среда) :) Опята предварительно разморозить, затем промыть и немного обсушить, обжарить на растительном масле до готовности, немного остудить. Овощи нарезать произвольно, соединить, добавить грибы. Для заправки размять авокадо, смешать с лимонным соком и маслом, подав... Ингредиенты: Опята замороженные 300 гр., 1 сладкий перец, 1 огурец, Китайская капуста либо другой салат, Лук-порей (белая часть) 1 небольшой стебель

Теплый салат с грибами и моцареллой Теплый салат с грибами и моцареллой Грибочки промойте под проточной водой, обрежьте кончики ножек. Если у Вас большие грибы, то порежьте пополам. Сковороду разогрейте, добавьте оливковое масло. Переложите грибы на сковородку, посолите и обжарьте до готовности. Помидоры черри помойте и порежьт... Ингредиенты: Грибы (У меня были опята) - 150 г, Помидоры черри - 8 шт, Моцарелла (Минишарики) - 10 шт, Руккола - 1 пуч., Масло оливковое, Уксус (Бальзамический), Соль, Перец душистый

Теплый салат с грибами и сметанным соусом Теплый салат с грибами и сметанным соусом Картошку отварить в подсоленной воде, очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками. Мелко нарубить чеснок и петрушку, раскалить на сковороде топленое сливочное масло и обжарить на нем грибы до готовности. Белые предварительно помыть и нарезать ломтиками,... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грибы - 500 г, Красный лук - 1 головка, Чеснок - 6 зубчиков, Петрушка - 20 г, Сельдерей - 1 стебель, Лимон - штуки, Топленое масло - 50 г, Укроп - 10 г, Зеленый лук - 30 г, Горчица a l’ancienne - 1 столовая ложка, Сметана 20%-ная - 200 г, ...

Теплый салат с куриным филе и печенью Теплый салат с куриным филе и печенью В этом теплом салате для его заправки мы использовали вместо майонеза соус бешамель, таким образом, воспользовавшись нашим мастер – классом, вы одновременно освоите и приготовление этого универсального соуса. Начнем процесс приготовления с того, что ставим ... Ингредиенты: куриное филе – 100 г, печень – 70 г, сыр, твердых сортов – 100 г, фасоль зеленая, замороженная – 150 г, лук – 1 головка, масло растительное – 1 ст.л., соль, перец, опята маринованные – 1 /2 банки, Для соуса: масло сливочное – 50 г, мука – 50 г, молоко – 50 ...

Салат из печеных баклажанов с фетой Салат из печеных баклажанов с фетой Баклажан режем кубиками. Режeм достаточно крупно, чтоб не получить в итоге после духовки черные сухарики :))) Перемешиваем его с оливковым маслом, но только не больше, чем с 2 столовыми ложками, солим, перчим. Выкладываем баклажаны на противень и отправляем... Ингредиенты: Баклажан - 300 г, Масло оливковое - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Лук красный - 1 шт, Лук зеленый - 30 г, Фета - 100 г, Уксус (бальзамик) - 5 мл, Опята (маринованные) - 1 бан.

Салат "Цезарь" с грибами Салат "Цезарь" с грибами Этот замечательный салат можно приготовить не только с жареными грибами - попробуйте сделать "Цезарь" с тонко нарезанными свежими шампиньонами или белыми грибами, и вы поймете, о чем я говорю! блюдо получится удивительное, свежее и легкое, но, вме... Ингредиенты: Грибы 400 Грамм, Листья салата 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Батон 2/3 Штуки, Масло оливковое 2/3 Стакана, Лимон 0,5 Штуки, Вустерский соус 1 Чайная ложка (опционально), Горчица сладкая 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок 1 З...

Салат с маринованными опятами в горчичном соусе Салат с маринованными опятами в горчичном соусе 1. Картофель отварить в "мундире", охладить, очистить от шкурки и порезать дольками. 2. Очищенный репчатый лук залить кипятком, добавить уксус, сахар и соль. После остывания воды, лук выложить в сито. 3. Зубчик чеснока очистить, порезать и обжарит... Ингредиенты: 300 гр. - картофель, 150 гр. - опята маринованные, 1 зубчик - чеснок, 3 шт. - маринованные огурцы, 1 шт. - лук репчатый, 2 ч.л. - уксус бальзамический, 0,5 ч.л. - сахар, 1 щепотка - соль, 1 ст.л. - масло растительное, соль, свежемолотый черный перец, 1 пучо...

Жареные замороженные опята Жареные замороженные опята Перед приготовлением грибы надо тщательно промыть под проточной водой и отварить. Отваренные грибы нарезать в произвольном порядке, мелкие можно оставить целиком. Почистить, помыть и нарезать лук не очень тонкими полукольцами. На раскаленной сковороде лук о... Ингредиенты: Замороженные опята - 500 гр, Лук репчатый - 140 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Зелень - 10 гр

Загрузка