Похожие рецепты
Лжепицца из двух сыров и зелёного лукаИнгредиенты: слоёное бездрожжевое тесто-500г, сыр тёртый-150г, мягкий сыр "Delissir"-180г, помидоры-4шт, яйцо-3шт, сосиска-1шт, сарделька-1шт, картофель в мундире-3шт, лук зелёный-4 пера, соль, перец чёрный молотыймягкий сыр размять и добавить взбитые с перцем и солью яйца и натёртый на тёрке картофель,поставить в холодильник сардельку и сосиску отварить ,снять плёнку,нарезать сардельку соломкой,сосиску кружочками помидоры нарезать кружочками зелёный лук нарезать про...
Теплый салат из цукини грибов помидор черри зеленого лукаИнгредиенты: Цукини - 200 г, Шампиньоны - 150 г, Помидоры черри - 100 г, Зеленый лук - 15 г, Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Французский багет - 1 штукаЦукини, грибы, чеснок мелко нашинковать и отправить в разогретую с растительным маслом сковороду. Добавить соль, перец по вкусу. Жарить до образования золотистой корочки и добавить мелко нарезанные помидоры. Тушить 10 минут и добавить зеленый лук. Багет нар...
Фламенкины с начинкой из сыра яиц и зеленого лукаИнгредиенты: свиные отбивные 5 шт, яйцо куриное вареное 2 шт, лук зеленый 4 перышка, сыр твердый 50 г, соль, черный молотый перец, чеснок 3 зубчика, +, яйцо куриное свежее 2 шт, мука 50 г, панировочные сухари для обвалки, в моем случае манка, подсолнечное масло для жарки 1 ст.Мясо отбить как можно тоньше, придать форму приблизительную к прямоугольнику. Натереть каждую отбивную солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Можно использовать любые любимые специи. Для начинки: Отварные яйца мелко нарезать и поместить их в чашу...
Необычный салат из дыни лука и зеленого перцаИнгредиенты: дыня (сорт "Колхозница") - 1/2 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., лук репчатый красный - 1 шт., сок лимона - 3-4 ст.л., зеленый лук - 2 перышка, листья салата - 6 шт., соль морская - 1/2 ч.л., перец черный - 1 щепоткаПодготовить ингредиенты и замариновать лук. Для этого луковицу очистить, порезать тонкими полукольцами, добавить 1/3 ч.л. соли, сок лимона, перемешать и оставить на 1 час (или использовать готовый, сделанный заранее). Дыню очистить от семян и шкурки, пореза...