Похожие рецепты
Теплый салат из цукини грибов помидор черри зеленого лукаИнгредиенты: Цукини - 200 г, Шампиньоны - 150 г, Помидоры черри - 100 г, Зеленый лук - 15 г, Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Французский багет - 1 штукаЦукини, грибы, чеснок мелко нашинковать и отправить в разогретую с растительным маслом сковороду. Добавить соль, перец по вкусу. Жарить до образования золотистой корочки и добавить мелко нарезанные помидоры. Тушить 10 минут и добавить зеленый лук. Багет нар...
Пряная утка с рагу из зеленого лука и болгарского перцаИнгредиенты: Анис (бадьян) - 2 штуки, Филе утиной грудки - 4 штуки, Зеленый лук перья - 18 штук, Сладкий перец - 2 штуки, Оливковое масло - 50 мл, Лимон - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Соевый соус - 1 столовая ложка, Мед - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Палочки корицы - 1 штука, Гвоздика - 4 штукиСделать на коже утиных грудок несколько поперечных надрезов, стараясь не прорезать ее до мяса. Воткнуть в каждую грудку по гвоздичине, разломать звездочки бадьяна и палочку корицы. Залить филе любым растительным маслом, помассировать птицу, чтобы оно равном...
Оладьи на кефире с припеком из ветчины зеленого лука и сладкого перцаИнгредиенты: тесто: кефир — 400 мл., сметана — 2 ст.л., яйцо куриное — 2 шт, сахар — 1 ч.л., соль — щепотка, сода — 0,5 ч.л., мука пшеничная — 6-7 ст. л., ........., для припека: ветчина из свинины тм окраина — 150 г, перья зеленого лука — 5-6 шт, сладкий перец (небольшой) — 0,5 шт, перец черный молотый, соль, масло растительное для жарки1. Ветчина из свинины. 2. Мелко нарезать ветчину, очищенный от семян сладкий перец, зеленый лук. 3. Посыпать черным перцем,чуть подсолить, перемешать. 4. Кефир смешать с яйцами, солью и сахаром. 5. Добавить соду (не гасить!) Перемешать. 6. Добавить частями ...
Салат из сыра яиц зеленого лука и чеснИнгредиенты: яйцо - 2 шт., сыр голландский (российский) - 120 г, лук зеленый - 10 г, чеснок - 3 г, майонез - 20 г, соль, листья зеленого салатаСыр и вареные яйца нарезать кубиками, лук порубить, чеснок мелко нарезать. Все перемешать, добавить майонез и выдержать на холоде 30–40 минут. При подаче выложить приготовленный салат на листья зеленого салата.