Теплый салат из хрустящих овощей с рисовой лапшой

3 рецепта

Теплый салат из хрустящих овощей с рисовой лапшой Теплый салат из хрустящих овощей с рисовой лапшой Лапшу отварить в подсоленной воде 3 минуты (или согласно инструкции). Промыть. Овощи помыть, обсушить, нарезать брусочком. Обжарить по пару минут, чтобы перец и кабачок остались хрустящими. (Я обжариваю все овощи отдельно). Сложить овощи в емкость, заправит... Ингредиенты: рисовая лапша - 100 гр., кабачок, красный болгарский перец, баклажан, кинза, оливковое масло extra virgin, белый винный уксус, соль.

Луковый салат Луковый салат Делаем маринад для лука - смешиваем белое вино, уксус и лимонный сок, слегка солим и перчим. Лук режем полукольцами и замачиваем его в заправке минут на 10. Подготовим листья салата. Берите любой любимый листовой салат - в принципе, подойдет даже пекинская... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Любимый листовой салат) - 1 пуч., Сок лимонный - 2 ст. л., Уксус (Яблочный) - 2 ч. л., Горчица (Зерновая) - 3 ч. л., Специи (Черный перец), Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (Укроп, мята или кинза), Чеснок - 1 зуб.

Фунчоза со свеклой и яичными блинчиками Фунчоза со свеклой и яичными блинчиками Свеклу испечь в духовке или микроволновке. Теплую очистить, нарезать тонкой соломкой. Сбрызнуть чуточку рисовым уксусом, полить медом и добавить столовую ложку соевого соуса – лучше легкий ТМ «Киккоман». Оставить мариноваться на столе. Фунчозу залить кипятк... Ингредиенты: Свекла (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Фунчоза - 1 пуч., Мед - 1 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л.