Теплый салат с гречневой лапшой и овощами

6 рецептов

Теплый салат с гречневой лапшой и овощами Теплый салат с гречневой лапшой и овощами Гречневую лапшу (собу) выложить в подходящую по размеру посуду и залить кипятком на 10 мин. Воду слить в лапшу добавить 1 ст л масла "Олейна" и перемешать чтобы лапша не склеилась. Кабачок нарезать на кружочки и обжарить 1-2 минуты в масле "О... Ингредиенты: Соба - 100 г, Кабачок - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Спаржа - 300 г, Горошек зеленый - 100 г, Масло подсолнечное ("Олейна") - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сахар тро...

Теплый салат с соба и семгой Теплый салат с соба и семгой Соба варим в соответствии с инструкцией на упаковке. Сливаем воду и выкладываем в миску. Перцы можно запечь в духовке, но можно и обжарить на растительном масле, что я и сделала.) Выкладываем к лапше. Красный лук режем полукольцами. Можно сбрызнуть его лимо... Ингредиенты: Лапша соба, запеченная семга, красный лук, 1\2 красного сладкого перца, 1\2 желтого красного перца, соевый соус, растительное масло, лимонный сок, соль, черный молотый перец, кунжут

Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом с теплым салатом Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом с теплым салатом Ребрышки выбираем с мясом, моем, соли, перчим и ставим в духовку запекаться на 30-40 минут при т.180-200 гр. Для салата нужны перец болгарский, авокадо, лапша китайская (у меня гречневая), листья салата, соевый соус. Отвариваем лапшу в течении 8 минут. Пере... Ингредиенты: Ребрышки свиные с мясом, Для соуса: мед, горчица зерновая, оливковое масло, сок лимона., Для салата: перец болгарский, авокадо, лапша китайская (у меня гречневая), листья салата, соевый соус.

Лапша с соусом терияки и овощами Лапша с соусом терияки и овощами Имбирь очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук-порей нарезать полукольцами. Грибы, предварительно замоченные (я расскажу, как это делать, в конце рецепта), нарезать соломкой. Лук репчатый нарезать крупной соломкой. Мясо нарезать полосками. Лапшу отварить п... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 150 гр, Гречневая лапша - 200 гр, Кукуруза (беби-кукуруза или рыльца) - 50 гр, Морковь - 50 гр, Фасоль стручковая зеленая - 50 гр, Имбирь - 10 гр, Лук-порей - 30 гр, Подсолнечное масло - 30 мл, Кунжутное масло - 5 гр, Сушёные грибы (кит...

Блины с лентами из овощей Блины с лентами из овощей Дрожжи развести в 2 ст. л. теплого молока. Муку смешать с оставшимся теплым молоком, солью, перцем и желтками яиц; добавить молоко с дрожжами и 1 ст. л. растительного масла. Поставить минимум на 25 мин. в теплое место. Морковь очистить. Отрезать концы у каб... Ингредиенты: кабачки – 2 шт, соль – по вкусу, яйцо крупное – 3 шт, молоко – 200 мл, масло растительное – 3 ст.л., свежемолотый черный перец – по вкусу, 3 моркови, 5 г пекарских дрожжей, 150 г консервированной кукурузы, 170 г пшеничной муки, масло сливочное – 1 ст. л.

Каша варнишкес Каша варнишкес Для приготовления каши варнишкес нам понадобится гречневая крупа, макароны-бантики (паста Farfalle), крупная луковица или 2 средних, грибы (у меня замороженные лесные), подсолнечное и сливочное масло, соль. Варим рассыпчатую гречневую кашу, взяв соотношение... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 100 г, Крупа гречневая - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Подберёзовики замороженные - 200 г, Соль - 1.5 ст. л., Укроп свежий - 4 веточка, Фарфалле - 250 г