Веганский салат с рисовой лапшой и кунжутной заправкой

2 рецепта

Веганский салат с рисовой лапшой и кунжутной заправкой Веганский салат с рисовой лапшой и кунжутной заправкой Отварить лапшу, имбирь натереть на терке. Для заправки смешать имбирь, мед, кунжутное масло, масло без запаха, соевый соус, соус шрирача. Нарезать морковь, огурцы, капусту, зеленый лук. Смешать все ингредиенты. Ингредиенты: Рисовая лапша - 50 г, Морковь - 1 штука, Английские огурцы - 1 штука, Краснокочанная капуста - 1 стакан, Зеленый лук - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Кунжут - 1 столовая ложка, Салат чука - 50 г, Мед - столовой ложки, Кунжутное масло - столовой ложки, Рафинир...

Салат "Хэйхэ" Салат "Хэйхэ" Подробнее, как приготовить салат "Хэйхэ", я расскажу ниже. Вместо шампиньонов можно использовать шиитаке. Количество перца чили регулируйте на свой вкус, если любите поострее, можно взять свежий красный перчик. Салат получается сочным, умеренно ос... Ингредиенты: Капуста белокочанная 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Огурец 1 Штука, Шампиньон 50 Грамм, Фунчоза 50-70 Грамм, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Масло рапсовое 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Перец чили По вкусу