Теплый салат из фасоли чечевицы и запеченных овощей

2 рецепта

Теплый салат из фасоли, чечевицы и запеченных овощей Теплый салат из фасоли, чечевицы и запеченных овощей Духовку предварительно разогреть до 180°С. Чечевицу и фасоль по отдельности отварить согласно инструкции на упаковке. Зерна спельты высыпать в небольшую кастрюлю, залить кипятком и отварить. Сладкий перец вымыть, завернуть в пищевую фольгу, поместить в небо... Ингредиенты: цукини - 1 шт., баклажаны - 1 шт., чечевица зеленая - 1 стакан, фасоль красная - 1 стакан, спельта - стакана, перец сладкий красный - 1 шт., изюм - 1 горсть, лук красный - шт., перец чили красный - шт., небольшой пучок базилика - 1 шт., масло оливковое - 4 ...

Венецианский теплый салат Венецианский теплый салат Заранее отвариваем фасоль, либо используем консервированную. Отвариваем перловку. В оригинальном рецепте использовался спелт. Это пшеница, особым способом сохраняемая (в земле) и, очевидно, обладающая особым вкусом. Но на вид это обычная перловка. Ее я и ис... Ингредиенты: Перец душистый, Соль, Баклажан - 1 шт, Изюм - 1 горст., Уксус (яблочный) - 20 г, Перец чили (по вкусу), Лук красный - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Фасоль (консервированная - 1 банка, сухая - 100 г), Чечевица - 100 г, Крупа перловая - 100 г...