Салат с рисовой лапшой морепродуктами и маринованными овощами

4 рецепта

Салат с рисовой лапшой,морепродуктами и маринованными овощами Салат с рисовой лапшой,морепродуктами и маринованными овощами Овощи нашинковать тонкой соломкой и спассеровать в теч пару минут,добавить соль,перец,откинуть на сито,чтобы стекло масло Добавить терияки,перемешать и убрать в холодильник Отварить лапшу согласно инструкции,обдать холодной водой,откинуть на сито,чтобы обсу... Ингредиенты: 50 гр. рисовой лапши blue dragon, 1/2 цуккини, 1/2 морковки, 1 небольшая луковица, 1/2 сладкого перца, 2 тушки кальмаров, пол ст. отварных креветок, оливковое масло для обжарки, 1 ст. л соуса терияки blue dragon, 1 ст. л соевого соуса, обжареный кунжут, сол...

Луковый салат Луковый салат Делаем маринад для лука - смешиваем белое вино, уксус и лимонный сок, слегка солим и перчим. Лук режем полукольцами и замачиваем его в заправке минут на 10. Подготовим листья салата. Берите любой любимый листовой салат - в принципе, подойдет даже пекинская... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Любимый листовой салат) - 1 пуч., Сок лимонный - 2 ст. л., Уксус (Яблочный) - 2 ч. л., Горчица (Зерновая) - 3 ч. л., Специи (Черный перец), Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (Укроп, мята или кинза), Чеснок - 1 зуб.

Китайская лапша фунчоза Китайская лапша фунчоза Этот салат довольно необычный, он получается сытным. В нем сочетается немало ингредиентов, которые удачно дополняют друг друга. Обязательно дайте салату настояться, чтобы лепешки из яйца пропитались заправкой. Подавайте блюдо, украсив его листиками мяты. Чт... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Перец желтый сладкий 2 Штуки, Грибы маринованные 150 Грамм, Кальмар копченый 200 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Соевый соус 30 Миллилитров, Масло подсолнечное 30 Миллилитров, Оливковое масло 30 Миллилитров, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Сол...

Холодный рамэн «Хияши Чука» Холодный рамэн «Хияши Чука» Для меня оно стало настоящей находкой. Легкое и освежающее, готовится в считанные минуты, не сложнее простого салата. Блюдо состоит из охлаждённой лапши с пикантной заправкой и большого количества разнообразных дополнительных компонентов. Я приготовила веге... Ингредиенты: Лапша – 300-400 г, Огурец – 1-3 шт., Болгарский перец – 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Водоросли вакаме – по вкусу, Свежая зелень – по вкусу, Кунжут – 1 ст.л., Куриные яйца – 2 шт., Сахар – 2 ч.л., Соль – 1/4 ч.л., Масло растительное - для жарки, Соевый соус – 3...