Похожие рецепты
Салат с авокадо и грейпфрутом под соусом с кинзой и соком лаймаИнгредиенты: рукола - 1 горсть, шпинат свежий - 1 горсть, авокадо - 1 шт., грейпфруты - 1 шт., сыр козий твердый - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., кинза свежая - по вкусу, лайм - 2 дольки, гранаты - 1 горсть, соль - 1 щепоткаХорошо промойте и просушите зелень. Выложите ее на красивое блюдо. Грейпфрут разберите на отдельные дольки (только мякоть), авокадо нарежьте полукольцами. На листья салата сверху выкладываем грейпфрут. Затем выложите авокадо, кусочки сыра (можно мягкого сыр...
Суп из арбуза с огурцом лаймом и кинзойИнгредиенты: арбузы - 300 г, кинза - стакана, соль морская - 1 щепотка, сок лайма - по вкусуПрокрутить арбуз в блендере,так чтобы получилось пюре. Добавьте сок лайма, кинзу, соль и прокрутите снова. Добавьте огурец и прокрутите кратко так, чтобы огурец смешался с массой супа (мне нравится что бы оставались небольшие кусочки ).
Рагу из чечевицы с рисом кокосовым молоком и кинзойИнгредиенты: Чечевица - 175 г, Кокосовое молоко - 200 мл, Вода - 700 мл, Помидоры - 185 г, Лук репчатый - 125 г, Чеснок - 15 г, Корень имбиря - 15 г, Томатная паста - 100 г, Перец чили - 7 г, Кинза - 15 г, Зеленый лук - 30 г, Круглый рис - 720 г, Молотый кумин (зира) - 1 г, Перец черный молотый - по вкусуЗамочить чечевицу на 2 часа. Лук, имбирь, чеснок и перец чили обжарить до румяной корочки. Добавить томатную пасту и специи. Обжарить на медленном огне в течение 5 минут. Выложить в кастрюлю и добавить промытую чечевицу. Добавить воду, накрыть кастрюлю крыш...
Паровой судак с лаймом и кинзойИнгредиенты: Соус (рыбный) - 100 мл, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Сахар коричневый (щепотка), Лайм (лимон) - 1 шт, Перец чили (по вкусу) - 1 штАроматная и интересная компания. Рис я выбрала сорта Басмати от Мистраль. Он отлично подходит к рецептам тайской кухни, а мы будем готовить судака с тайскими приправами. Кстати, судаки наши, волжские. Выловлены в речке неподалёку от нашей дачи соседом-рыбак...