Салат из запеченных овощей и два вида соуса

17 рецептов

Салат из запеченных овощей и два вида соуса Салат из запеченных овощей и два вида соуса Нагреть духовку до 180 град, на баклажане и перце сделать надрезы и вместе с цукини обмазать слегка оливковым маслом. Выложить на противень, положить целый и неочищенный лук. Все запечь 15-20 минут. У меня 15 минут получается. Еще с теплых снять кожу (бакл... Ингредиенты: итак нам понадобится: 1 шт. баклажан, 1-2 шт. перца, 1 шт. цукини или кабачек, 1 шт. лук, соус 1: бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец, 2 зубчика мелкодробленного чеснока, 1-2 веточки базилика или др. вашей любимой зелени, соус 2: 2 зубчика че...

Испанский салат из запеченного картофеля Испанский салат из запеченного картофеля Испанский салат из запеченного картофеля - это холодный салат, который, по сути, состоит из отдельно запеченного картофеля и отдельно приготовленного соуса, которые смешивают уже непосредственно перед подачей. Уж не знаю, часто ли едят такой салат в Испании... Ингредиенты: Мелкий картофель 500 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль 1,25 Чайных ложки, Перец молотый 1/2 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика, Майонез 4 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка

Пряные свиные отбивные с соусом айвар Пряные свиные отбивные с соусом айвар Почистить лук и чеснок. Для маринада нам понадобится 1 луковица и 3 зубчика чеснока (из общего количества). Петрушку помыть и обсушить. Положить лук, чеснок и петрушку в блендер и измельчить. Должна получится вот такая кашица... Добавить соль, перец, оливко... Ингредиенты: свинина - кг, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 5 стаканов, петрушка - 1 пучок, хмели-сунели - 1 ст. л., коньяк - 20 мл, оливковое масло - 20 мл, перец болгарский - 2 шт., баклажан - 1 шт., соль - ч. л., перец - ч. л., помидоры консервированные в собственном с...

Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Подготовить филе рыбы (очистить от внутренностей,костей). Нарезать рыбку небольшими кусками,сбрызнуть лимонным соком,посыпать сухой сладкой паприкой,кориандром,лимонной цедрой,черным перцем -пусть маринуется минут30-40. Нарезать помидорки. Приготовим соус.Р... Ингредиенты: Филе белой рыбы (у меня тушка минтая)700г., Сыр твердых сортов 100г, Помидоры 2шт., Листья салата, Лимон 1шт., Паприка, Кориандр, Соль,сахар, Черный перец, Для соуса: Яичные желтки 3шт., Сметана 200г., Сливочное масло 2 ст.л., Мука 2ч.л., Горчица готовая 2д...

Свинина кусочками маринованная в томатном соусе Свинина кусочками маринованная в томатном соусе Мясо обдаем прохладной водой, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками (на один укус). Если свинина жесткая (например – голяшка), то можно нарезать полосками как на бефстроганов или кусочками помельче. Перекладываем мясо в глубокую миску, добавляем соль п... Ингредиенты: свинина (любая часть) – 400 гр, соус томатный – 5 ст. л, паприка молотая сладкая – 1 ч. ложка, перец черный – 0,5-1 ч. ложка (по вкусу), соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. ложки, лук репчатый – 2 средние головки, морковь – 0,5-1 шт.

Лазанья с баклажанами Лазанья с баклажанами 1. Баклажаны моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем ломтиками толщиной примерно 0,5 см, если чуть толще - ничего, главное чтобы кусочки были примерно одинаковыми по толщине.2. Противень выстилаем пергаментом, размещаем на нем б... Ингредиенты: Баклажаны - 600 гр, Оливковое масло - 60 мл, Томатный соус - 900 гр, Чеснок - 10 гр, Рикотта - 475 гр, Куриные яйца - 2 шт., Моцарелла - 360 гр, Базилик (свежий) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Муксун запеченный "Бабушка вернулась!" Муксун запеченный "Бабушка вернулась!" Муксун - это пресноводная рыба, род сигов, семейство лососевых. Очень нежное мясо слегка розоватотого цвета. Замороженный муксун надо разделывать слегка подмороженным, не допуская полного его размораживания. Итак, рыбу почистить, отрезать голову и плавники,... Ингредиенты: Рыба (муксун, большая рыба) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (замороженные) - 300 г, Специи (соль, перец, по вкусу), Приправа (для рыбы, по вкусу), Майонез - 100 г, Сметана - 100 г, Зелень (укропа и петрушки, по вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л.

Запеченная говядина Запеченная говядина Мясо заранее достать из холодильника, чтобы к моменту приготовления оно прогрелось до комнатной температуры. Смешать горчицу со специями, обмазать мясо со всех сторон. Сало (точное количество не пишу, зависит от формы мясного куска) нарезать ломтиками, отби... Ингредиенты: говядина 1,2 кг., сало соленое, горчица с зернышками, специи, соль, мука 2 ст.л., вино красное 1-2 ст.л., бульон мясной или овощной 300 мл.

Говядина с черносливом в духовке в фольге Говядина с черносливом в духовке в фольге Основные ингредиенты, которые потребуются для приготовления говядины в духовке в фольге: говяжья мякоть, чернослив без косточки, соевый соус, кленовый сироп, гвоздика в бутонах, молотые смесь перцев, кориандр и мускатный орех. Чернослив (300 г, вес без кост... Ингредиенты: Гвоздика - 20 шт., Говядина мякоть - 1200 г, Кориандр молотый - 0.33 ч. л., Мускатный орех молотый - 0.33 ч. л., Сироп кленовый - 1 ст. л., Смесь перцев - 1.5 ч. л., Соус соевый - 6 ст. л., Чернослив вяленый - 300 г

Рыба запеченная в духовке с морковью и луком Рыба запеченная в духовке с морковью и луком Рыбу разморозить, вымыть, разрезать по хребту на две половинки так, чтобы в одной не было ни хребта, ни косточек. Подрезать хребет снизу, осторожно отделяя его от мякоти. Извлечь хребтовую кость, почистить рыбу от внутренностей (если есть остатки черной пле... Ингредиенты: морская рыба (хек) – 350 гр, морковь – 1 средняя, лук – 2 небольших луковицы, сметана или йогурт – 3 ст. ложки, приправа карри – 0,5 ч. ложки, перец черный, паприка, базилик – по 2-3 щепотки, соль – по вкусу, масло растительное – 0,5 ч. ложки (смазать форму).

Загрузка