Похожие рецепты
Теплый салат из пасты брюссельской капусты и фрикаделек
Ингредиенты: Вернуть фрикадельки в сковороду, хорошо прогреть вместе с капустой. Добавить макароны, еще раз перемешать и выключить огонь. Присыпать стружкой пармезана и подавать! Готовые фрикадельки выложить в отдельное блюдо, в сковороду (где готовились фрикадельки) по...
Теплый салат из темной пасты с белыми грибами
Ингредиенты: 500 г пасты Nordic из темной муки, 450 г свежезамороженных белых грибов, 4 зубчика чеснока, 0,5 стакана белого сухого вина, 250 мл сливок 20% жирности, 50 г пармезана, 4 веточки петрушки, 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец по вкусуЧеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Грибы разморозить и крупно нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок. Добавить грибы, готовить 5-6 мин., время от времени помешивая. Влить вино и продолжать готовить, пока вся жидкость не...
Теплый салат из лисичек феты и пасты
Ингредиенты: Оливковое масло - 9 столовых ложек, Лисички - 500 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук-шалот - 170 г, Лимон - 1 штука, Измельченный свежий тимьян - 2 чайные ложки, Паста диталини - 500 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Белый винный уксус - 3 столовые ложки, Рубленая петрушка - 15 г, Сыр фета - 200 г, Шнитт-лук - 30 гОчистите грибы и порежьте небольшими кусочками. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шалот и чеснок до мягкости. Увеличьте огонь и добавьте грибы, тимьян и натертую лимонную цедру. Готовьте до мягкости грибов и почти до полного...
Тёплый салат с пастой ризони и тунцом
Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Паста фигурная ризони (орзо) - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 г, Тунец консервированный - 150 г, Чеснок - 2 зубчикДля приготовления блюда нам нужна паста орзо (ризони), оливковое масло, чеснок, петрушка, тунец консервированный. Дополнительно соль и перец. Веточки петрушки обобрать, сняв листики. Поместите листики в чашу блендера. Добавьте 1 очищенный зубок чеснока. Изм...