Теплый овощной салат с диким рисом и шампиньонами

3 рецепта

Теплый овощной салат с диким рисом и шампиньонами Теплый овощной салат с диким рисом и шампиньонами Приготовить дикий рис согласно инструкции на упаковке. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить порезанный лук и тёртую на терке морковь. Добавить брокколи. Готовить пару минут. Добавить порезанные помидор и чеснок. Посолить, добавить черный и острый... Ингредиенты: дикий рис Акватика 0,25 ст., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., шампиньоны стерилизованные резаные 0,75 ст., помидор крупный 1 шт., масло оливковое 2 ст. л., зубчик чеснока, перец черный молотый, острый перец молотый

Теплый овощной салат с диким рисом и шампиньонами Теплый овощной салат с диким рисом и шампиньонами 1. Приготовить дикий рис согласно инструкции на упаковке. 2. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить порезанный лук и тёртую на терке морковь. Добавить брокколи. Готовить пару минут. 3. Добавить порезанные помидор и чеснок. Посолить, добавить черный... Ингредиенты: лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, брокколи св\мор.— 150 г, шампиньоны стерилизованные резаные — 0,5 банки, помидор крупный — 1 шт, дикий рис акватика тм мистраль — 0,25 ст., чеснок — 1 зубч., масло оливковое — 2 ст.л., перец черный молотый, острый перец ...

Дикий рис в качестве несложного гарнира Дикий рис в качестве несложного гарнира Подготовить продукты. Рис залить водой в соотношении 1 к 2,5. Довести до кипения, подсолить, накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить до готовности около 25 минут. Тем временем измельчить луковицу шалот и зелень петрушки, шампиньоны нарезать на четвертинки... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Лук-шалот - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Цуккини - 1 шт, Рис дикий (или смесь Акватика микс) - 200 г, Вино белое сухое (по желанию) - 50 г, Соль (и перец по вкусу)