Похожие рецепты
Паста с семгой шампиньонами и кедровыми орехамиИнгредиенты: Паста 200-300 гр., Семга 200-250 гр., Шампиньоны свежие 300 гр., Сливки (11%) 250 мл, Кедровые орехи 50 гр., Соль морская, Перец розовый и зеленый горошком, Пармезан/пекорино, Укроп, Оливковое маслоСемгу обжарить на небольшом количестве масла (или воспрользоваться другим способом обработки), практически до готовности, удалить кожу и кости. Разделить на небольшие кусочки, вернуть в сковороду. Шампиньоны тонко нарезать и присоединить к семге, обжаривать...
Мини пицца пекорино с медом грушей и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Для теста: 250 мл теплой воды, 350 г пшеничной муки, 25 г свежих дрожжей, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, Для начинки, 100 г сыра Пекорино (у меня с трюфелями), 30 г кедровых орешков, мед-несколько ложек (по вкусу), 1 большая груша (желательно мягкая и сочная), оливковое маслоПриготовить тесто. В теплой воде растворить дрожжи, добавить сахар, щепотку соли,перемешать, добавить оливковое масло, всыпать просеянную муку, вымесить тесто. Тесто должно немного липнуть к рукам, быть мягким. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место ...
Теплый салат из шпината и пекорино с пестоИнгредиенты: масло оливковое – 1 ст.л., Для песто: 2 пригоршни свежих листьев базилика, Для крутонов: масло сливочное размягченное, 3 ломтика хлеба, 2 измельченных зубчика чеснока, 100 г шпината, Для салата: 2 ч. л. сливочного масла, 50 г свеженатертого сыра пекорино, 150 мл оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец, 75 г сыра пекориноС хлеба срезать корочку и нарезать его кубиками со стороной 1 см. Шпинат промыть и обсушить. Сыр для салата нарезать кубиками со стороной 1 см. Приготовить крутоны. В сковороде разогреть сливочное масло. Добавить хлеб, соль, перец и оливковое масло. Ос...
Теплый грибной салат с фундуком и пекориноИнгредиенты: 600 г вешенок, 150 г салатной смеси (желательно корн, шпинат, рукола), 1/2 стакана очищенного нежареного фундука, 75 г твердого сыра, желательно пекорино, 3 луковицы шалота или 1 средняя луковица, 5 веточек тархуна (эстрагона), 5 веточек петрушки, 5 стеблей зеленого лука, 5 веточек тимьяна или щепотка сушеного, 4 ст. л. оливкового масла, 30 г сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец, 5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 3 ст. л. белого винного уксуса, 1 маленькая луковица шалота, 1/2 ч. л. солиРазогрейте духовку до 180°С. Положите орехи на противень и поставьте в духовку на 8–10 мин. Во время приготовления несколько раз перемешайте орехи, чтобы они поджарились равномерно. Выложите в кухонное полотенце, заверните и слегка потрите их, чтобы отделил...