Теплый картофельный салат с зеленой фасолью и морковью

4 рецепта

Салат-рулет «Репетиция оркестра» Салат-рулет «Репетиция оркестра» Помыть и почистить картошку (у меня получился после чистки 1 кг картошки). Отварить яйца в течение 10 минут. Остудить в холодной воде. Сварить морковь. Порезать картошку (ломтики средней величины). Опустить ее в подсоленную кипящую воду. Отварить до готовно... Ингредиенты: картофель - 1170 г, креветки - 400 г, пармезан - 20 г, морковь - 2, горошек зеленый замороженный - 60, фасоль стручковая замороженная - 80 г, оливки зеленые - 70 г, яйцо - 2 шт., лук репчатый - шт., майонез - 4 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., лимонный с...

Картофельный салат с тунцом и стручковой фасолью Картофельный салат с тунцом и стручковой фасолью Картофель почистим и поставим вариться в подсоленной воде в течение 10 минут. Подготовим морковь и фасоль. Морковь почистим, фасоль (если она заморожена) - разморозим. Добавим морковь и фасоль к картофелю. Теперь варим все овощи еще 10 минут, за это время б... Ингредиенты: 1 крупная картофелина, горсть стручковой фасоли, 1 средняя морковь, 1 вареное яйцо, четверть луковицы, 20 гр. консервированного тунца, черный перец по вкусу., Для майонеза: 1 сырое яйцо, 2 ст. л. уксуса, 160 мл. растительного масла, 1 ч. л. горчицы, 0,5 ч. ...

Котлеты с фасолью и кабачком рецепт с фото Котлеты с фасолью и кабачком рецепт с фото Котлеты с фасолью и кабачком готовятся с добавлением мясного фарша и овощей. Такие котлеты жарятся в яичном кляре, за счет чего они получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Для приготовления котлет понадобится отварная фасоль. Её необходимо замочить... Ингредиенты: Фасоль (1 стак.), Морковь (1 шт.), Кабачок (100 г.), Чеснок (2 шт.), Петрушка (2 веточ.), Мясной фарш (300 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Крахмал картофельный (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Лук зеленый (3 г.), Пищевая соль (0.25 ч.ложк)

Форель с прованскими травами под соусом "терияки" Форель с прованскими травами под соусом "терияки" Филе форели сдобрите соком лимона и белым перцем, оставьте на 10 минут промариноваться. Тем временем приготовим соус. Разведите крахмал вином, я заменила водой. Имбирь натрите на мелкую терку, отожмите сок. Чеснок пропустите через пресс. Соедините все комп... Ингредиенты: форель- 400 гр., оливковое масло-1 ч.л., прованские травы, лимон, кунжут 1/2 ч.л., карри-шепотка, белый перец, для соуса терияки : крахмал-1 ст.л., соевый соус-1/3 ст., рисовый уксус-2 ст.л., сахар тросниковый (темный)-2 ст.л., чеснок-1 зубок, имбирь-2 ч.л....