Теплый грибной салат с красной фасолью

8 рецептов

Теплый грибной салат с красной фасолью Теплый грибной салат с красной фасолью Замочить фасоль на 6 часов в холодной воде (лучше на ночь). Отварить в несоленой воде. Грибы отварить в подсоленной воде. Отваренные грибы нарезать кубиками. Положить в чашку отварную фасоль и нарезанные грибы. Болгарский перец нарезать кубиками и обжар... Ингредиенты: Фасоль (ТМ Мистраль - красная) - 1 стак., Грибы (у меня вешенки) - 500 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Имбирь (тертый на терке) - 1 ч. л., Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Масло растительное, Перец красный жгучий (сыпучий) - по...

Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой 1. Грибы отварить в подсоленной воде. 2. Отваренные грибы нарезать кубиками. 3. Добавить в чашку красную фасоль и нарезанные грибы. 4. Болгарский перец нарезать кубиками и 5. Обжарить на растительном масле до мягкости, но чтоб еще чуток хрустело. 6. Перец п... Ингредиенты: фасоль (красная консервированная ) — 1 банка., грибы (у меня вешенки) — 500 г, перец болгарский (лучше красный) — 1 шт, имбирь (тертый на терке ) — 1 ч.л., соевый соус — 50 мл., чеснок — 1 зуб., зелень, масло растительное, перец острый красный (сыпучий - )

Салат к красному вину Салат к красному вину К красному вину можно подать теплый салат с мясом, а можно соорудить такой вот сытный салат с грибами, фасолью, морковью, луком. Обжарьте лук, грибы, отварите картошку в мундире. Все ингредиенты порежьте, смешайте в мисочке, заправьте. 1. Приготовим продукт... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь по-корейски 100 Грамм, Фасоль консервированная 150 Грамм, Картофель в мундире 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

салат грибное лукошко салат грибное лукошко добавляем майонез и соль все смешиваем и наслаждаемся вкусом как в теплом виде так и в холодном и туда же отправляем грибы с луком берем фасоль сливаем жидкость и выкладываем в салатник вместе с зеленью и чесноком к луковицы добавить грибы мелко резанные и ... Ингредиенты: 1банка красной фасоли, 400гр шампиньонов, 1-2 луковицы, зелень, 2-3 столовые ложки майонеза, 2-3 чайные растительного масла, 1 долька чеснока, соль по вкусу

Салат Сытный за 5 минут Салат Сытный за 5 минут Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде лук и морковь минутку - две до состояния, когда весь лук и морковка "смочены" маслом и имеют золотистый цвет. Открыть шампиньоны, слить всю жидкость и добавить грибы к луку и морко... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Фасоль (красная, консервированная) - 1 бан., Шампиньоны (консервированный) - 1 бан., Майонез (для заправки салата)

Салат Теплый вечер Салат Теплый вечер Луковицу нарезаем, к примеру, полукольцами, и обжариваем немного на растительном масле. Потом добавляем туда замороженные грибы (я взяла смесь из шампиньонов, опят и лесных грибов), соль, черный перец и жарим до готовности. Немного остужаем (не до конца, то... Ингредиенты: Фасоль (красная, консервированная, в собственном соку) - 1 бан., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (замороженные, лучше лесные) - 350 г, Сыр твердый - 100 г, Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза) - 1 пуч., Специи (соль, перец), Масло растительное

Зелёный суп-пюре с шампиньонами Зелёный суп-пюре с шампиньонами Бульон после варки овощей. Бульон довела до кипения. Положила в него фасоль и варила 5 минут. Высыпала зелёный горошек. Положила все специи и приправы. Высыпала шпинат. На всё это ушло 15 минут. Несколько горошин и стручков фасоли отложила для украшения суп... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежезамороженный) - 400 г, Шпинат (свежий) - 200 г, Шампиньоны (средние) - 6 шт, Фасоль стручковая (свежезамороженная) - 400 г, Уцхо-сунели - 1/3 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.

Итальянский сливочный суп Итальянский сливочный суп Вообще, чем хорош этот рецепт, так это вольностью регулирования количества продуктов. Сами выбираете консистенцию и цвет. Результат радостный, красивый, вкусный и очень сытный. Итак, учитывая длинное вступление, попробую быть краткой, но не обещаю. Как всег... Ингредиенты: Перец сладкий (большой красный или желтый) - 0,5 шт, Помидор - 0,5 шт, Шампиньоны (большие, свеженькие и упругие) - 3 шт, Орех мускатный (порошок на кончике чайной ложечки), Специи (соль, перец черный горошком), Масло оливковое (для жарки ) - 4 ст. л., Шафр...