Теплая брускетта с помидорами и сыром

8 рецептов

Теплая брускетта с помидорами и сыром Теплая брускетта с помидорами и сыром Разогреть духовку. На противень положить хлеб. Намазать оливковым маслом, отправить в духовку минут на десять. Достать противень. Смешать прессованный чесночок с порезанными помидорами, уксусом и оливковым маслом. Положить на хлеб моцареллу, помидоры. Поста... Ингредиенты: помидоры черри - 450 г, сыр моцарелла - 225 г, хлеб - 8 кусков, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ч.л., уксус бальзамический - 1 ч.л., перец черный молотый, базилик, соль

Гренки с помидорами и сыром Гренки с помидорами и сыром Если вам нравится сочетания чеснока с помидорами, то можно пропустить через пресс пару зубчиков чеснока и нанести его на теплый хлеб, а только затем положить сыр. Здесь предполагается подача гренок холодными, но их всегда можно запечь в духовке вместе с нач... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Лук красный 1 Штука, Базилик 1 Пучок, Сыр Фета 100 Грамм, Бальзамический соус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами Брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами Духовку разогреть до 220°С. Ломтики тыквы сбрызнуть оливковым маслом, посыпать итальянскими травами, можно слегка посолить и посахарить (по желанию) и разложить в 1 слой на противне, застеленном бумагой для выпечки. Если есть камень для выпечки — ... Ингредиенты: тыква - 6 шт., итальянские травы - 3 щепотки, помидоры вяленые в масле - 9 шт., каперсы маринованные - 1 горсть, творожный сыр - 4 ст. л., хлеб - 3 куска, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - по вкусу

Брускетта с черным хлебом и песто Брускетта с черным хлебом и песто Помидоры и моцареллу мелко порубите. Чеснок подавите и перемешайте с оливковым масло, солью и черным молотым перцем. Нарежьте хлеб ломтями, обмажьте с двух сторон получившейся смесью. Обжарьте хлеб на горячей сковороде по 30 секунд с каждой стороны. Смажьте... Ингредиенты: Песто - 3 столовые ложки, Черный хлеб - 500 г, Сыр моцарелла - 100 г, Помидоры - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - 1 пучок

Полента-брускетта Полента-брускетта Прежде всего надо приготовить поленту. В кастрюлю с толстым дном или казанок налить 1/2 литра воды, долить стакан молока, довести до кипения, посолить и при постоянном помешивании всыпать небольшой струей кукурузную крупу. Варить постоянно помешивая около 2... Ингредиенты: для поленты: 250 гр. кукурузной крупы, 500 мл. воды, 250 мл. молока, 50 мл. оливкового масла, соль, для брускетты: 3 мясистых помидора, 50 гр. оливок, 100 гр. твердого сыра порезанного тонкими пластинами, зубок чеснока, пучок базилика, соль, молотый перец, ...

Брускетта "Лето" Брускетта "Лето" Батоны можно испечь заранее, они долго хранятся в мешочке. Главное не пробовать, иначе для закуски ничего не останется и придется печь снова)). В теплое молоко высыпать дрожжи и сахар. Добавить растопленное масло, муку и соль. Муки может понадобиться чуть б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 180 мл, Масло сливочное - 30 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (разная, по вкусу), Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., С...

Брускетта с колбасой пепперони Брускетта с колбасой пепперони Моцареллу и помидоры нарежьте на 8 ломтиков. Ломтики чиабатты или багета разрежьте пополам. Поджарьте их с одной стороны под грилем. Поджаренные стороны теплого хлеба натрите чесноком, а затем сбрызните половиной столовой ложки оливкового масла. Положите на... Ингредиенты: багет - 8 ломтиков, колбаса сырокопченая - 16 ломтиков, сыр моцарелла - 120 граммов, помидоры - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст. ложки, базилик - 8 листов

Куриные котлеты с брускеттами Куриные котлеты с брускеттами Куриное филе порубить ножом или в блендере как можно мельче. Порубленное мясо сложить в глубокую миску, добавить яйца, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Попробовать, если необходимо, посолить и перемешать еще раз. Всыпать мелко порубленные листья ... Ингредиенты: свежемолотый черный перец, листья петрушки или 2-3 веточки укропа, чиабата или белый хлеб – 6 кусочков, сыр фета – 4-6 ст.л., помидоры среднего размера – 4-5 шт, соль, свежемолотый черный перец, свежая петрушка, панировочные сухари – 2 ст.л., яйца – 2 шт, к...