Брускетта с помидорами сыром и базиликом

59 рецептов

Брускетта с помидорами, сыром и базиликом Брускетта с помидорами, сыром и базиликом Равномерно смазать ломтики хлеба оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 мин. Нарезать помидоры кружочками, добавить измельченный чеснок, 1 ч. л. масла, уксус и перемешать. На подсушенный хлеб выложить ломтики сыра, на сыр-а... Ингредиенты: багет (ломтики) 4 шт., помидоры 4 шт., чеснок (зубчики) 1 шт., моцарелла 50 г, бальзамический уксус 1/2 ч. л., базилик свежий (веточки) 1 шт., соль 1 щепотка, перец 1 шт.

Брускетта с помидорами и авокадо Брускетта с помидорами и авокадо Подготовить ингредиенты.Для приготовления брускетты с помидорами и авокадо нам понадобится пшеничный багет, некрупный спелый авокадо, помидор, свежий базилик, лимонный сок, оливковое масло, черный молотый перец и соль. Багет нарезать на ломтики толщиной око... Ингредиенты: Хлеб (багет) - 1, Лимонный сок - 1 стол.л., Помидоры - 100 гр, Авокадо - 1 шт., Базилик (2 веточки) - 10 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Теплая брускетта с помидорами и сыром Теплая брускетта с помидорами и сыром Разогреть духовку. На противень положить хлеб. Намазать оливковым маслом, отправить в духовку минут на десять. Достать противень. Смешать прессованный чесночок с порезанными помидорами, уксусом и оливковым маслом. Положить на хлеб моцареллу, помидоры. Поста... Ингредиенты: помидоры черри - 450 г, сыр моцарелла - 225 г, хлеб - 8 кусков, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ч.л., уксус бальзамический - 1 ч.л., перец черный молотый, базилик, соль

Брускетта с помидорами черри и моцареллой Брускетта с помидорами черри и моцареллой Сочетание свежего базилика, помидоров черри, моцареллы с оливковым маслом, бальзамической глазурью и прованскими травами придется по вкусу всем любителям простой средиземноморской кухни. Давайте подготовим продукты по списку и начнем приготовление брускетт.... Ингредиенты: Помидоры черри - 300 г, Батон (чиабатта) - 500 г, Бальзамическая глазурь - 1 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Прованские травы - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Моцарелла - 100 г, Базилик - 20 г

Брускетта с семгой Брускетта с семгой Как приготвоить брускетту с семгой? 1. Сначала займемся юагетом. Нарежьте его ломтиками. Выложите ломтики на застеленный пергаментом противень или решетку, сбрызните оливковым маслом и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте, пока ломтик... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Лосось 120 Грамм, Творожный сыр 1-2 Ст. ложек, Помидоры 2 Штуки, Базилик, листики 5-6 Штук, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Луковица 1/2 Штуки, Перец черный - По вкусу

Брускетта с помидорами и моцареллой Брускетта с помидорами и моцареллой Ломтики багета обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, или поджарить в тостере. Выложить на тарелку, каждый ломтик намазать чесноком. В отдельную тарелку нарезать кубиками помидоры, свежий базилик, добавить оливковое масло, соль, черный перец. Да... Ингредиенты: Французский багет - 1 штука, Сыр моцарелла - 2 штуки, Помидоры - 6 штук, Базилик - 1 пучок, Оливковое масло - 7 столовых ложек, Чеснок - 1 зубчик, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Брускетта классическая и с грибами Брускетта классическая и с грибами Для классической брускетты, сделайте на помидорах небольшие крестообразные надрезы и опустите в кипящую воду на 10 секунд, затем переложите в холодную. Снимите кожу. Разрежьте пополам и извлеките семечки чайной ложкой. Порежьте на маленькие кубики и смешайт... Ингредиенты: Помидоры - 6 штук, Базилик - 15 г, Чеснок - 5 зубчиков, Оливковое масло - 7 столовых ложек, Свежие шампиньоны - 200 г, Козий сыр - 50 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Тмин - 1 чайная ложка, Деревенский хлеб - 16 кусков

Брускетта с базиликом Брускетта с базиликом 1. Нарезаем батон (багет) ломтиками, сбрызгиваем оливковым маслом (на это уйдет до 20 мл). 2. Моцареллу нарезаем тонкими пластинками, выкладываем на каждый ломтик хлеба. 3. Размещаем брускетты на большом противне, отправляем в духовку, разогретую до 400 гра... Ингредиенты: Батон (можно взять багет) - 200 гр, Оливковое масло - 40 мл, Моцарелла - 220 гр, Помидоры - 400 гр, Базилик - 40 гр, Бальзамический уксус - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Макаронный салат "А-ля брускетта" Макаронный салат "А-ля брускетта" Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости и полностью остыть. Помидоры нарезать кубиком. Мелко нарезать зеленый лук. Нарезать листья базилика. Измельчить чеснок. Соединить помидоры, зеленый лук, базилик и чеснок в... Ингредиенты: Помидор (крупных) - 2 шт, Лук зеленый (3-4 перышка) - 0.5 пуч., Базилик - 0.5 пуч., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 2.5 ст. л., Бальзамик (бальзамический уксус) - 0.5 ст. л.

Брускетта с маринованным козьим сыром Брускетта с маринованным козьим сыром Подготовить продукты. P.S. У меняв холодильнике оказался козий сыр с ягодными добавками, поэтому - розоватый. Сельдерей мелко нарезать и смешать со всеми остальными компонентами заправки. Козий сыр нарезать порционными кружочками. Замариновать сыр. В это в... Ингредиенты: Багет (чибатта) - 6 ломт., Сыр козий (мягкий) - 100 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Уксус (белый ) - 1 ч. л., Перец розовый - 0,5 ч. л.

Загрузка