Брускетта с творожным сыром и томатами

11 рецептов

Брускетта с творожным сыром и томатами Брускетта с творожным сыром и томатами 1. Помидоры нарезать достаточно крупно, добавить оливковое масло, немного соли, пусть пустит сок. 2. Порубить зелень базилика и кинзы. 3. Мелко нарезать чеснок. 4. Смешать чеснок и зелень с сыром. 5. Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере. 6. Полит... Ингредиенты: Помидор (очищенный) - 350 г, Сыр творожный (Хохланд, Альметте, Президент ронделле) - 250 г, Багет (он же батон) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Базилик - 0,5 пуч., Кинза - 0,5 пуч.

Брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами Брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами Духовку разогреть до 220°С. Ломтики тыквы сбрызнуть оливковым маслом, посыпать итальянскими травами, можно слегка посолить и посахарить (по желанию) и разложить в 1 слой на противне, застеленном бумагой для выпечки. Если есть камень для выпечки — ... Ингредиенты: тыква - 6 шт., итальянские травы - 3 щепотки, помидоры вяленые в масле - 9 шт., каперсы маринованные - 1 горсть, творожный сыр - 4 ст. л., хлеб - 3 куска, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - по вкусу

Брускетты с песто, вялеными томатами и кабачками Брускетты с песто, вялеными томатами и кабачками На самом деле эти брускетты — это сборный рецепт из моих рецептов. Жареные кабачки с хрустящей корочкой я делаю вот по этому рецепту: https://www.edimdoma.ru/retsepty/79985-kabachki-s-hrustyaschey-korochkoy. Вяленые томаты уже заготовлены мной по этому реце... Ингредиенты: багет - 6 кусков, соус песто - 6 ст. л., помидоры вяленые в масле - 6 шт., кабачки молодые - 1 шт., творожный сыр - 6 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Брускетта с помидорами и брынзой Брускетта с помидорами и брынзой Ох, сколько же мы уже "закусочной моды" пережили! То в моде были бутерброды, то канапе, то тарталетки, а теперь вот рейтинг озаглавили брускетты. Попробуйте, ведь это так вкусно! 1. Багет нарезаем ломтиками и сушим в духовке или на сковороде гриль... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Брынза 150 Грамм, Творожный сыр 100 Грамм, Авокадо 2 Штуки, Томаты вяленые По вкусу, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу

Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто Брускетта — закуска очень универсальная, т.к. за основу здесь берутся ломтики обжаренного хлеба, на которые выкладываются разного вида начинки. У нас брускетта с настоящими итальянским начинками: вялеными помидорами и соусом "Песто". Да и соус мы ... Ингредиенты: Багет 3 Ломтика, Вяленые помидоры 3 Штуки, Кабачок 3 Ломтика, Творожный сыр 3 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Зелень 1/2 Пучка (любая по желанию; для песто), Орехи 40 Грамм (кешью или кедровые; для песто), Пармезан тертый 40 Грамм (для песто), Соль ...

Брускетта с острыми мидиями Брускетта с острыми мидиями Мидии разморозьте, добавьте к ним нарезанный мелко красный лук, раскрошите руками стручок перца чили (если он сушеный) или нарубите его мелко (если он свежий), добавьте соус "Терияки" "Киккоман", масло и оставьте мариноваться на полчаса.... Ингредиенты: Батон - 2 ломт., Сыр творожный - 40 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп (нарубленный) - 1 ст. л., Томаты вяленые - 40 г, Мидии - 40 г, Лук красный - 30 г, Перец чили (по вкусу), Соус-маринад (Терияки "Киккоман") - 2 ч. л.

Вяленые томаты Вяленые томаты Выбрать томаты сливовидные. Чем мельче они будут, тем меньше времени проведут в духовке. Выбирайте их, исходя из этого) Ну и конечно, они должны быть свежими, не побитыми временем и судьбой :) Томаты промыть, каждый разрезать на половинки (если они крупные,... Ингредиенты: томаты сливовидные 1,5-2 кг, масло оливковое exstra virgin 0,5 л, крупная морская соль 1 ч.л., розмарин (веточки) 1 шт., чеснок (зубчики) 6 шт., перец 2 щепотка(и), сухой базилик 3 щепотка(и)

Брускетта с вялеными помидорами Брускетта с вялеными помидорами Чтобы подчеркнуть вкус основного ингредиента, используйте творожный, сливочный или плавленый сыр, различные соусы и овощи с неярким послевкусием: авокадо, огурцы и т.д. Хлебные ломтики подсушивайте в духовке или на сковороде, с маслом или без - по желанию. ... Ингредиенты: Хлеб - 3 ломтика, Сыр плавленный - 40 г, Помидоры вяленые - 6-7 шт., Лук зеленый - 2-3 стебля (5 г), Бальзамический соус - 0,5 ч.л.

Вяленые томаты Вяленые томаты Помидоры (идеально — небольшие мясистые, сорт «Сливка», например) помыть, обсушить полотенцем, разрезать пополам и положить половинки срезом вниз на устеленные в 2 слоя бумажные полотенца. Подождать минимум полчаса, чтобы лишний сок и влага впитались в поло... Ингредиенты: помидоры - 6 кг, оливковое масло - л, соль морская - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, чеснок - 1 головка

Брускетта с помидорами и сыром Брускетта с помидорами и сыром Моя фантазия на тему брускетты. Потрясающая закуска на праздничный стол, легкий аперитив на пикнике или попросту быстрый завтрак. Хрустящий ломтик хлеба с сочными и ароматными томатами и сливочным сыром. Готовится брускетта моментально и никого не оставит р... Ингредиенты: Батон - 1 шт., Помидор - 1 шт., Сыр творожный (сливочный) - 70 г, Зелень - 1 пучок, Масло растительное - 1 ч.л., Чеснок - 1 зубчик, Соль и перец черный молотый - по вкусу

Загрузка