Брускетта с помидорами черри и сыром моцарелла

11 рецептов

Брускетта с помидорами черри и моцареллой Брускетта с помидорами черри и моцареллой Сочетание свежего базилика, помидоров черри, моцареллы с оливковым маслом, бальзамической глазурью и прованскими травами придется по вкусу всем любителям простой средиземноморской кухни. Давайте подготовим продукты по списку и начнем приготовление брускетт.... Ингредиенты: Помидоры черри - 300 г, Батон (чиабатта) - 500 г, Бальзамическая глазурь - 1 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Прованские травы - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Моцарелла - 100 г, Базилик - 20 г

Итальянская брускетта Итальянская брускетта Кухня Италии - моя любимая. Она настолько вкусная и необычная, что я до сих пор, наверное, не освоила все её блюда. А итальянская брускетта - любимая закуска моих домашних. Я готовлю её на все праздники без исключения! Советую попробовать и вам ;) Приготовь... Ингредиенты: Итальянский хлеб 1 Штука (Желательно белый.), Сливочное масло 100 Грамм, Помидоры Черри 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Свежий базилик 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Сыр Моцарелла По вкусу, Соль По вкусу, Перец По в...

Брускетта с помидорами черри и сыром моцарелла Брускетта с помидорами черри и сыром моцарелла Нарезать хлеб. Смешать оливковое масло и выдавленный чеснок. Помидоры черри мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Базилик мелко покрошить. Кусочки хлеба полить маслом с чесноком, сверху выложить помидоры и базилик. Посыпать сыром. Поставить в предв... Ингредиенты: Белый хлеб - 1 штука, Помидоры черри - 200 г, Базилик - 1 пучок, Сыр моцарелла - 125 г, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - по вкусу

Теплая брускетта с помидорами и сыром Теплая брускетта с помидорами и сыром Разогреть духовку. На противень положить хлеб. Намазать оливковым маслом, отправить в духовку минут на десять. Достать противень. Смешать прессованный чесночок с порезанными помидорами, уксусом и оливковым маслом. Положить на хлеб моцареллу, помидоры. Поста... Ингредиенты: помидоры черри - 450 г, сыр моцарелла - 225 г, хлеб - 8 кусков, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ч.л., уксус бальзамический - 1 ч.л., перец черный молотый, базилик, соль

Брускетта с песто Брускетта с песто Песто можно купить готовый, а можно приготовить и в домашних условиях. Для песто нужен пучое базилика, горсть кедровых орешков, 50 г тертого пармезана, немного оливкового масла и соли, несколько зубчиков чеснока. Все перемалываем и готово! Итак, как пригото... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Помидоры черри 6-8 Штук, Песто 4-5 Ст. ложек, Творожный сыр 4-5 Ст. ложек (сливочный сыр, моцарелла), Масло оливковое 2 Ст. ложки

Брускетта с вялеными томатами и оливковым тапенадом Брускетта с вялеными томатами и оливковым тапенадом 4 ломтика чиабатты толщиной около 1 см поджарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Полить 2 кусочка оливковым маслом — каждый по чайной ложке. Выложить нарезанную моцареллу и половинки томатов черри. Посолить по вкусу и посыпать базиликом. Оставшиес... Ингредиенты: Чиабатта - по вкусу, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Вяленые помидоры - 5 штук, Сыр моцарелла - 50 г, Соль - по вкусу, Базилик - 1 стебель, Оливки - 100 г, Каперсы - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика

Салат из микрозелени с помидорами и сыром Моцарелла Салат из микрозелени с помидорами и сыром Моцарелла Для приготовления вам понадобится салат из микрозелени, помидоры черри, сыр Моцарелла, оливковое масло, прованские травы и семена кунжута для украшения. Подготовить микрозелень (40 г). Как правило, она продаётся в упаковках уже готовая к употреблению. Микро... Ингредиенты: Кресс-салат (микрозелень) - 40 г, Кунжут белый - 1 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Помидоры черри - 70 г, Прованские травы - 1 г, Сыр моцарелла - 100 г

Брускетта с моцареллой и помидорами Брускетта с моцареллой и помидорами Багет порезать на куски. Полить оливковым маслом багет, чтобы куски хлеба немного пропитались. Порезать моцареллу и помидоры черри вдоль на ломтики. На куски багета, немного пропитанного оливковым маслом, сверху положить моцареллу, затем дольки черри, по вк... Ингредиенты: Французский чесночный багет - 1 штука, Помидоры черри - 300 г, Сыр моцарелла - 250 г, Оливковое масло - по вкусу

Брускетта "Итальянский триколор" Брускетта "Итальянский триколор" Все предельно просто и очень быстро. Делаем белую "начинку". С крабовых палочек снимаем красный слой и съедаем)) Белую часть очень мелко нарезаем, так же мелко нарезаем моцареллу, добавляем йогурт и хорошо перемешиваем. Зеленая часть. Авокадо очищ... Ингредиенты: Хлеб - 4 ломт., Авокадо - 1/3 шт, Базилик (свежий, средние листики) - 4 шт, Сыр творожный (ложка с горкой) - 1 ч. л., Крабовые палочки (ТМ А'море) - 3 шт, Моцарелла (маленькие шарики) - 2 шт, Йогурт (натуральный, нежирный) - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Масло ...

Капрезе с баклажанами Капрезе с баклажанами Молодые,тонкие баклажаны нарезать кружками,положить на бумагу для выпечки (на противень),хорошо смазанную растительным маслом,посолить,поперчить и запечь в духовке (200 градусов) до румяной корочки (минут 20–25). Пока баклажаны запекаются,крупные шарики моц... Ингредиенты: Помидоры - 4 штуки, Баклажаны - 2 штуки, Сыр моцарелла буффало - 300 г, Зеленый базилик - 1 пучок, Мелко рубленный чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло extra virgin - 100 мл, Бальзамический уксус - 40 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г

Загрузка